Cruz Azul

En fotos: Cruz Azul sigue ilusionando luego de vencer a Tigres UANL

La Máquina volvió a ganar en el Azteca. Esta vez tumbó a un Tigres que lució discreto sin Gignac, y comanda con Pumas y Monterrey la Liga MX.

El mediapunta Roberto Alvarado celebra su gol al minuto 67 con el que Cruz Azul derrotó por 1-0 a Tigres UANL por la jornada 3 del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/14
Imagen Imago7.
El gol de Alvarado (centro) en el segundo tiempo surgió de una mala entrega de Tigres, y le permite a Cruz Azul sumar nueve puntos de nueve posibles en el arranque del Apertura 2018.

2/14
Los aficionados de Cruz Azul se ilusionan, toda vez que no conquistan el máximo título del fútbol mexicano desde el torneo Invierno 1997.

3/14
Roberto Alvarado marcó su primer gol como profesional con el jersey de Cruz Azul, tiene 19 años y jugó en fuerzas básicas con Celaya, Pachuca y Necaxa antes de llegar a la Máquina.

4/14
El arquero José de Jesús Corona también celebra. Son tres triunfos de Cruz Azul en el Apertura 2018 en los que ha sacado el arco sin recibir goles.

5/14
El mediocampista argentino de Tigres, Lucas Zelarayán (izquierda), intentó liderar el ataque de Tigres, aquí contra el mediocampista Edgar Méndez (derecha).

6/14
Esta vez no pudo marcar el delantero argentino del Cruz Azul Martín Cauteruccio, que sintió el rigor de la marca de los 'Felinos'.

7/14
El delantero ecuatoriano Enner Valencia lideró las opciones de ataque para Tigres, aunque no contó con fortuna.