Fútbol

En fotos: Cruz Azul recuperó la tranquilidad y sigue de líder luego de superar al Atlas

La Máquina siguió haciendo ruido en el Estadio Azteca y no tuvo problemas para vencer al colero del Apertura 2018 para mantenerse en la cima.

El delantero argentino Milton Caraglio (izquierda) celebra su gol del minuto 57 en la victoria de Cruz Azul 2-0 sobre Atlas por la jornada 10 del Apertura 2018.

1/15
Imagen Mexsport.
Adrian Aldrete (centro, hacia la derecha) celebra su gol del minuto 18 con el que Cruz Azul abrió el marcador contra Atlas.

2/15
Imagen Imago7.
El arquero José de Jesús Corona celebra la victoria, con la particular bota negra de su pierna derecha, debido a un procedimiento médico que tuvo en el pie.

3/15
Los fanáticos de Cruz Azul siguen teniendo motivos para celebrar y creer que la racha sin títulos desde 1997 va a terminar.

4/15
Sin embargo, la asistencia en el Estadio Azteca fue muy baja luego que Cruz Azul perdiera el invicto en la jornada anterior frente al Necaxa.

5/15
La cancha del Estadio Azteca dio de qué hablar nuevamente, debido a su cubierta para protegerla de las fuertes lluvias.

6/15
Sin embargo, el campo sigue sin estar al 100% de sus condiciones por lo que fue intervenido en el descanso del partido.

7/15
Ya en el juego, el delantero colombiano de Cruz Azul Andrés Rentería (izquierda) busca el balón ante Ian Torres de Cruz Azul (derecha).

8/15
Duelo de colombianos, con la marca de Leiton Jiménez de Atlas (derecha) al delantero Andrés Rentería de Cruz Azul (izquierda).

9/15
Con 23 puntos luego de su séptima victoria en 10 jornadas, Cruz Azul se acerca a asegurar la clasificación a la Liguilla.

10/15
Atlas sigue tocando fondo cada vez más, se quedó con dos unidades y de nuevo se marchó a casa sin poder anotar gol.

11/15
La preocupación es evidente en el gesto del entrenador Guillermo Hoyos, ya que Atlas fue fácilmente superado por el líder del fútbol mexicano.

12/15
Imagen Imago7
El técnico Pedro Caixinha sigue optimista por el presente de Cruz Azul que ha recuperado el camino del triunfo.