liga mx

En fotos: Cruz Azul ratifica su recuperación en el Clausura 2019 con triunfo sobre Atlas

La Máquina Celeste fue superior en su visita al Estadio Jalisco y venció por 2-0 a los Zorros para seguir retomando el camino en la Jornada 10 de la Liga MX.

En el Estadio Jalisco se disputó el segundo encuentro de la Jornada 10 del

1/14
Imagen Imago7/ Fabian Meza
En el Estadio Jalisco se disputó el segundo encuentro de la Jornada 10 del Clausura 2019 de la Liga MX.
Atlas buscaba cortar una racha de cuatro derrotas consecutivas, dos de ellas como local.

2/14
Cruz Azul buscó con estos hombres su segunda victoria consecutiva en el Clausura 2019.

3/14
Imagen Edgar Quintana/MEXSPORT
Desde los primeros minutos Cruz Azul cortó los circuitos de juego del Atlas y se hizo al control de la pelota.

4/14
Imagen Imago7/Carlos Zepeda
Con una muy buena definición en mano a mano, Julio César Domínguez abrió el marcador para Cruz Azul.

5/14
Imagen Imago7
El tanto de Julio César Domínguez (centro) para el 1-0 de la Máquina llegó a los 15 minutos del encuentro.

6/14
El primer tiempo pudo tener un marcador más amplio para Cruz Azul, pero la mala definición hizo que Atlas se salvara.

7/14
El mediocampista peruano Yoshimar Yotún sorprendió con un remate desde lejos para el 2-0 del Cruz Azul al minuto 53.

8/14
Imagen Imago7/Fabian Meza/STRAFFONIMAGES/MIGUEL GUTIERREZ
Aunque Atlas intentó buscar el descuento después de estar 2-0 en desventaja, poco pudo hacer para generar opciones claras de gol.

9/14
Imagen Imago7/ Sandra Bautista
El árbitro Luis Enrique Santander no sancionó penal en dos aparentes infracciones en el área de Cruz Azul durante el segundo tiempo.

10/14
Imagen Cristian De Marchena/MEXSPORT
El peor remate posible para Atlas fue la expulsión al 90'+3 de su capitán Juan Pablo Vigón (derecha) por anotar un gol con la mano.

11/14
Parece haber retomado buen camino el Cruz Azul de Pedro Caixinha al completar dos triunfos en línea para acercarse a la zona de Liguilla.