Cruz Azul

En fotos: Cruz Azul perdió 0-1 con Querétaro en otra derrota dolorosa en el Clausura 2018

Los Gallos se impusieron en el Estadio Azul y le proporcionaron a los locales su cuarta derrota en 10 partidos disputados en este torneo.

Cruz Azul sufrió una dolorosa derrota 0-1 contra Querétaro en la fecha 10 del Clausura 2018 y se aleja cada vez mas del sueño de clasificar a la Liguilla.

1/14
Cruz Azul llegó a este partido buscando su segundo triunfo en este Clausura 2018 y el primero en casa.

2/14
Querétaro llegó en el puesto 13, luego de dos triunfos, tres empates y cuatro derrotas.

3/14
Los seguidores del equipo azul llegaron con la esperanza de alcanzar un cupo a la Liguilla, a pesar de la temporada tan irregular.

4/14
Pedro Caixinha vive un torneo complicado con la presión de los malos resultados y una sequía de triunfos.

5/14
Cruz Azul tuvo la iniciativa del partido y se fue arriba buscando los tres puntos.

6/14
Querétaro controló e impidió que en el primer tiempo los locales se llevaran el marcador a su favor.

7/14
El visitante arribó al Estadio Azul con siete goles a favor en los pasados nueve partidos, pero aún así se tuvo confianza para atacar.

8/14
El arquero visitante Tiago Volpe apareció cuando se le necesitó para evitar que los locales abrieran el marcador.

9/14
Incluso, Volpi fue protagonista al impedir que Francisco Silva anotara en un penalti.

10/14
Querétaro lució confiado y para la segunda parte buscó aprovechar los espacios de Cruz Azul en la defensa.

11/14
Cruz Azul se veía impotente y falló opciones muy claras, en una evidente falta de puntería.

12/14
La sorpresa de Querétaro llegó al minuto 36 del segundo tiempo cuando tras un impacto de Camilo Savenzzo, Enzo Rocco desvió el balón y lo metió en su propio arco.

13/14
La situación para Caixinha parece muy oscura con una nueva derrota, aunado a la sequía de triunfos y a una campaña muy pobre con Cruz Azul, que perdió 0-1 contra Querétaro en casa.