Club Atlético Morelia

En fotos: Cruz Azul es una máquina aplastante contra Morelia y se ratifica como líder

El equipo se impuso 2-0 de visitante en el estadio Morelos y se confirmó con 36 puntos inalcanzable en el primer puesto del Apertura 2018.

Cruz Azul aseguró el primer lugar con un triunfo de visitante 2-0 contra Morelia en el estadio Morelos en la Jornada 17 del Apertura 2018, con lo que se prepara para la Liguilla con toda ventaja.

1/16
El equipo celeste llegó con la obligación de sumar al menos un punto para hacerse inalcanzable, mientras que Morelia estaba necesitado de un triunfo para no depender de nadie en asegurar su cupo.

2/16
Imagen Imago
El duelo en general lucía como uno de los más intensos por las necesidades de ambos rivales en el arranque de la Jornada 17.

3/16
Morelia asumió la iniciativa pero no tuvo mayor éxito contra un Cruz Azul que demostró que su defensa se mantiente fuerte.

4/16
De hecho, Cruz Azul asumió el peso del juego para asegurarse en el liderato, con lo que tendrá la ventaja en los juegos de Liguilla.

5/16
El equipo celeste tomó el control en el medio campo y con ello tuvo manejo del partido.

6/16
El ataque de Cruz Azul encontró su premio solamente hasta la segunda parte.

7/16
Al minuto 23 del segundo tiempo, Martin Cauteruccio puso el 1-0 del visitante tras pase de Roerto Alvarado.

8/16
Morelia no quería quedarse con la derrota sin dar la lucha pero a pesar de sus esfuerzos, la situación nunca se puso a su favor.

9/16
En general, fue un partido lleno de mucha lucha pero solo con un ganador y dominante en el estadio Morelos.

10/16
Fue así como de nuevo Cruz Azul encontró cómo doblegar a Morelia, para sentenciar el partido.

11/16
Pablo Aguilar puso el 2-0 a domicilio con pase de Elías Hernández al minuto 29 del segundo tiempo.

12/16
Esta derrota deja a Morelia con riesgo de perder su puesto en la Liguilla si Pachuca o Querétaro ganan en su último juego de la temporada regular.

13/16
Por su parte, y desde lo más alto del torneo, Cruz Azul ya planea cómo enfrentar la Liguilla para acercarse al soñado título.

14/16
La fiesta fue para el equipo que sueña con romper una racha de 20 años sin títulos, pero que primero debe acabar con esa maldición de los líderes que no quedan campeones.