Cruz Azul

En fotos: Cruz Azul derrota a Rayados y recupera la cima del torneo

La Máquina aprovechó las condiciones del encuentro y derrotaron a Monterrey con anotaciones de Elías Hernández y Edgar Méndez.

Cruz Azul aprovecha las condiciones del juego, viene de atrás y vence a Monterrey 2-1 para recuperar el liderato de la tabla general.

1/11
Imagen Manuel Velasquez/Getty Images
Diego Alonso presentó este cuadro para enfrentar a la Máquina.

2/11
Imagen David Leah/MEXSPORT
Este fue el once inicial del portugués Pedro Caixinha para el juego ante Rayados.

3/11
César Montes marcó el primer tanto del encuentro al minuto 16 y puso contra la pared a los celestes.

4/11
La euforia no se hizo esperar y así festejó la escuadra visitante.

5/11
Producto de la desventaja en la pizarra así reaccionó el estratega de Cruz Azul pero mostró una reacción positiva y su escuadra mejoró para encontrar pronto el empate.

6/11
Elías Hernández aprovechó la pena máxima que se marcó a favor de la Máquina y decretó el empate al minuto 22.

7/11
Rogelio Funes Mori fue expulsado al minuto 23 y esa situación perjudicó a Monterrey que jugó cerca de 80 minutos con 10 hombres.

8/11
Para la segunda mitad ambas escuadras tuvieron oportunidades y la más clara fue para Dorlan Pabón pero Jesús Corona evitó la caída de su marco y salvó a los cementeros.

9/11
Monterrey no pudo rescatar puntos en su visita al estadio Azteca y sufrió su cuarto descalabro de la campaña. Ahora se quedan con 20 puntos y podrían caer hasta la séptima posición.

10/11
Edgar Méndez marcó el gol de la victoria con certero cabezazo al minuto 71 y así los celestes mantienen paso perfecto en el estadio Azteca con siet triunfos en misma cantidad de juegos.