Toluca

En fotos: Cruz Azul dejó ir la victoria y empató en su visita al Toluca en la Liga MX

El equipo cementero igualó 1-1 luego de comenzar ganando en la Jornada 6 de la Liga MX en el estadio Nemesio Díez.

Cruz Azul estuvo arriba en el marcador pero al final empató 1-1 de visitante contra Toluca en el estadio Nemesio Díez en la Jornada 6 del Clausura 2019 en la Liga MX.

1/17
Toluca vive un presente lejos de sus expectativas, pero comenzó con la iniciativa para irse arriba en el resultado en casa.

2/17
Cruz Azul pronto se tomó confianza y se acercó con peligro al arco de Alfredo Talavera.

3/17
Orbelín Pineda puso arriba a Cruz Azul en el marcador al minuto 27 del primer tiempo tras pase de Jonathan Rodríguez.

4/17
<i>La Máquina</i> se metía entre los ocho mejores y empezaba a soñar con enderezar su camino en el Clausura 2019.

5/17
La Máquina se metía entre los ocho mejores y empezaba a soñar con enderezar su camino en el Clausura 2019.
La fiesta estaba servida para el visitante, en un juego donde el local tenía más el balón.

6/17
Aunque durante el primer tiempo, el manejo estuvo en Toluca, Cruz Azul logró desaactivarlo para erradicar las opciones claras de gol.

7/17
William da Silva terminó lesionado y salió al minuto 40 del primer tiempo. En su lugar entró Emanuel Giglioti.

8/17
Toluca se fue con la frustración de la derrota al descanso tras el primer tiempo, golpeado además por su jugador lesionado.

9/17
El segundo tiempo trajo lo peor para Cruz Azul, al cederle las opciones al Toluca.

10/17
Los locales se apoderaron del partido y embistieron a los dirigidos por el portugués Pedro Caixinha.

11/17
Toluca golpeó al minuto 21 del segundo tiempo con el gol de Adrián Mora luego de un servicio de Pablo Barrientos.

12/17
Los locales se ilusionaron con montarse en el marcador y remontar el partido en su casa.

13/17
Sin embargo, Cruz Azul también tenía la ambición de llevarse la victoria de 'La Bombonera'.

14/17
Toluca se perdió en el juego y la frustración le impidió ponerse arriba para darle una alegría a su gente.

15/17
Cruz Azul quedó con 8 puntos y en el octavo lugar, a una unidad del séptimo, América. Toluca está en el puesto 11, con 7 unidades.

16/17
Cruz Azul dejó ir la victoria en su visita a Toluca y con el empate 1-1 ambos esperan levantar cabeza para ser protagonistas en el Clausura 2019 de la Liga MX.