Tigres

En fotos: Con un Gignac imparable, Tigres derrota a Necaxa

El delantero francés se llevó fue el gran artífice del encuentro tras marcar un hat-trick en la victoria de los Felinos.

El flamante campeón de la Liga MX se aproxima a la cima del torneo tras vencer 3-1 a Necaxa.

1/10
Imagen Azael Rodriguez/Getty Images
Afectuoso saludo entre Ricardo Ferrertti y Guillermo Vázquez Jr antes de comenzar el partido.

2/10
Imagen Cesar Pauli/MEXSPORT
Necaxa se hizo presente en el 'Volcán' con esta alineación de inicio.

3/10
Gignac rompió el cero apenas al minuto 5 de la primera parte con un remate certero.

4/10
El francés apareció dos veces más a los minutos 17 y 23 para adelantar a los Felinos 3-0 antes del minuto 25 de la primera mitad.

5/10
Gignac se lució con un hat-trick ante Necaxa y llegó a 108 anotaciones en su cuenta personal.

6/10
Al descanso existía un claro dominador, incluso, el resultado y la derrota eran baratas en ese momento para los Rayos.

7/10
Tigres mostró superioridad pero recibió el gol del descuento por parte de Ventura Alvarado (43').