Atlas

En fotos: con siete goles y VAR incluido Atlas superó a Veracruz en un juegazo

El regreso de la Liga MX fue por todo lo alto con el estreno del VAR y un juego muy entretenido donde los Zorros vencieron por 4-3 a los Tiburones.

Los jugadores del Atlas agradecen al público en el Estadio Jalisco luego de su victoria por 4-3 sobre Veracruz en el inicio de la jornada 13 del Apertura 2018.

1/15
Imagen Imago7.
Aunque no era un juego que generaba mayor expectativa al estar los equipos en el fondo de la tabla, se hizo historia en el fútbol mexicano y el espectáculo fue sumamente agradable.

2/15
Imagen Mexsport.
El argentino Cristian Menéndez (derecha) puso en ventaja a Veracruz a los tres minutos y el chileno Bryan Carrasco (izquierda) a los 34' marcó el segundo de los Tiburones.

3/15
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/en-fotos-con-dos-jugadas-en-el-area-se-estreno-el-var-en-la-liga-mx-fotos" target="_blank">Así se vivió el estreno del VAR en el fútbol mexicano</a> por parte del árbitro Adonai Acevedo al minuto 10, decretando un penal a favor de Atlas.

4/15
Así se vivió el estreno del VAR en el fútbol mexicano por parte del árbitro Adonai Acevedo al minuto 10, decretando un penal a favor de Atlas.
El delantero colombiano Jefferson Duque (derecha) falló el penal a los 13 minutos que pudo ser el empate de Atlas.

5/15
Sin embargo, el colombiano Andrés Andrade marcó para Atlas el empate transitorio al minuto 16 de tiro penal.

6/15
De nuevo el VAR ayudó al árbitro Adonai Acevedo a tomar una decisión trascendental, un penal a favor de Veracruz que terminó en el gol del chileno Bryan Carrasco a los 34'.

7/15
Jefferson Duque (derecha) tuvo su revancha luego del penal fallado y anotó el empate de Atlas, el 2-2 transitorio al minuto 41.

8/15
El juego se empezaba a complicar para Veracruz cuando se quedó con un hombre menos, luego de la expulsión de Jesús Paganoni (fuera de la foto) al minuto 62.

9/15
Juan Pablo Vigón puso en ventaja al Atlas luego de un cabezazo al minuto 66', era el 3-2 provisional en un juego muy animado.

10/15
El arquero peruano Pedro Gallese celebra el gol del empate momentáneo de Veracruz por 3-3, obra de Cristian Menéndez al minuto 82.

11/15
Pero en el tiempo de reposición después del minuto 90, Atlas encontró la victoria gracias a Omar González (centro).