Fútbol

En fotos: Con polémica y lluvia de goles los Tigres derrota al Pachuca

Con un gol en claro fuera de lugar y una gran definición de Gignac, los universitarios se impusieron 3 - 2 a los Tuzos en la Jornada 4 del Clausura 2018.

En uno de los partidos más emocionantes de la jornada, los Tigres vencieron 3-2 al Pachuca en condición de local.

1/15
Con la derrota, los Tuzos desaprovecharon la oportunidad ganar posiciones en la parte alte de la tabla de posiciones.

2/15
Los Tigres llegaron a siete puntos en cuatro encuentros y ocupan la cuarta posición general a la espera de que terminen los partidos de la jornada.

3/15
Pachuca se quedó con cuatro puntos en la décimo primera posición de la clasificación.

4/15
El marcador se abrió al minuto 36, obra del chileno Eduardo Vargas.

5/15
Vargas remató un centro Víctor Sosa en claro fuera de lugar. Pachuca reclamó la decisión pero al final, el gol subió al marcador.

6/15
Los Tigres continuaron volcados al ataque en un primer tiempo en el que fueron sumamente superiores a su rival.

7/15
Javier Aquino amplió las distancias al minuto 41 asistido de nueva cuenta por Ismael Sosa.

8/15
Ya en la segunda mitad, Pachuca regresó en el partido con un golazo de Ángelo Sagal quien en jugada individual marcó al minuto 47.

9/15
Keisuke Honda igualó las acciones al minuto 80. El japonés sólo tuvo que empujar un balón centrado por Sebastián Palacios.

10/15
Óscar Mejía fue el árbitro central del encuentro y debió mostrar ocho tarjetas amarillas y una roja durante el encuentro. Luis Alfonso Rodríguez Alanís de Tigres fue el jugador expulsado.

11/15
Siempre Gignac. Cuando parecía que el partido terminaría en empate, el francés puso cifras definitivas al minuto 84.

12/15
Tras un centro de Jorge Torres Nilo, el francés desvió el balón lo suficiente para que este se incrustara pegado al poste derecho. Golazo y tremenda definición.

13/15
Tigres, en la siguiente fecha, visitará a Pumas en duelo de felinos buscando asaltar la posición de privilegio en el Clausura 2018.