Fútbol

En fotos: Con polémica y grandes goles, Morelia gana en casa del Pachuca

En un partido de golazos y volteretas, Monarcas venció 3-2 a los Tuzos en condición de visitante. Monarcas toma la segunda posición en el Clausura 2018.

¡Terminaron 6 años de espera! En un partidazo, Morelia venció 3-2 al Pachuca en uno de los mejores encuentros de la jornada y terminó con una larga espera sin victoria en la casa de los Tuzos.

1/16
Christian Gimenez es un ídolo del fútbol mexicano y previo al encuentro, aprovechó para tomarse fotografías con la afición presente en el estadio del Pachuca.

2/16
Pachuca se quedó con 4 puntos en la décimo cuarta posición de la tabla general. El inicio de torneo de los Tuzos ha dejado mucho que desear.

3/16
Con la victoria, Morelia llegó a 10 puntos y se coloca en la segunda posición. Gran desempeño de los Monarcas en las primeras 5 jornadas.

4/16
Fue un partido lleno de emociones, con 5 goles y volteretas en el marcador que hicieron que los asistentes en el estadio vivieran grandes emociones.

5/16
Con un auténtico golazo, Erick Gutiérrez abrió el marcador disparando de larga distancia. El tiro se coló cerca del ángulo superior izquierdo.

6/16
Alfonso Blanco celebró en grande la anotación de los suyos. El arquero ha disfrutado en grande la titularidad en el marco de los Tuzos.

7/16
Carlos Guzmán igualó las acciones al minuto 39 con un certero remate de cabeza. La asistencia fue de Mario Humberto Osuna en cobro de tiro libre.

8/16
Partido emocionante que quedó condicionado al minuto 45 cuando el 'Burrito' Hernández vio la tarjeta roja por los Tuzos. Pachuca jugó 45 minutos en inferioridad numérica.

9/16
Gastón Lezcano adelantó a los Monarcas en el minuto 51. El delantero realizó un gran control en el área rival y definió ante la salida de 'Poncho' Blanco que poco pudo hacer.

10/16
¡Qué forma de pegarle al balón! Keisuke Honda igualó las acciones al minuto 59. El japonés cobró un tiro libre de forma extraordinaria. Un gol digno de verse una y otra vez.

11/16
Jornada a jornada, el japonés se consolida como el mejor jugador de los Tuzos. Su desempeño desde que llegó a México ha sido sobresaliente.

12/16
Las emociones no se detuvieron y Morelia y Pachuca ofrecieron un gran espectáculo ofensivo. Las llegadas fueron constantes y los aficionados fueron los grandes ganadores.

13/16
¡Siempre Raúl Ruidíaz! El delantero peruano puso cifras definitivas al minuto 73 con el cobro de un tiro penal. ¿Qué sería del Morelia sin el aporte de su delantero estelar?

14/16
Morelia recibirá la visita de los Pumas en la Jornada 6 del Clausura 2018.

15/16
Pachuca buscará sacarse la espina cuando visiten a los Tiburones del Veracruz en su siguiente encuentro.