Monterrey

En fotos: con polémica por el VAR, Santos a lo más alto con triunfo sobre Monterrey

El campeón vigente se impuso por 1-0 a Rayados, para quitarle el primer lugar del Apertura 2018 al América. En el juego, el VAR fue protagonista.

Publicado el 27 oct 18 - 09:13 PM CDT. Actualizado el 27 oct 18 - 09:13 PM CDT.

El delantero Julio César Furch (izquierda) celebra con el uruguayo Jonathan Rodríguez (derecha) el gol de Santos Laguna en la victoria 1-0 sobre Monterrey.

1/15
Imagen Imago7.
El argentino Julio César Furch, con su anotación al minuto 17 del partido en el TSM, llegó a 11 goles en el Apertura 2018 y es el líder solitario de la tabla de artilleros.

2/15
Imagen Mexsport.
Durante el juego, el árbitro César Arturo Ramos usó dos veces el VAR en decisiones que afectaron el resultado final del encuentro entre Santos y Rayados.

3/15
Este taconazo del brasileño Matheus Dória era el 2-0 para Santos Laguna, pero el árbitro anuló la jugada del minuto 78 por fuera de lugar con ayuda del VAR.

4/15
A cinco minutos del final, el VAR de nuevo fue determinante pero esta vez para no conceder un penal al Monterrey, generando frustración en Eric Cantú (derecha) y todos los jugadores de Rayados.

5/15
Santos Laguna llegó a 28 puntos, uno más que el América y dos más que el Cruz Azul que se enfrentan este sábado en el Clásico Joven, motivo de celebración para el arquero Jonathan Orozco.

6/15
Monterrey se quedó con las ganas de un mejor resultado a pesar de no haber jugado mal, con 23 puntos en el quinto lugar de la tabla, completando cuatro partidos sin ganar fuera de casa.

7/15
En el primer tiempo Jonathan Rodríguez (centro) buscó las opciones de ataque para Santos Laguna, aquí marcado por el colombiano de Monterrey Dorlan Pabón.

8/15
Justamente, Dorlan Pabón llevó las riendas del ataque de Rayados, sin lograr el éxito del gol. El paraguayo Osvaldo Martínez (derecha) intenta contenerlo en esta acción.

9/15
La disputa del balón fue constante, como en esta acción donde el brasileño Matheus Dória (derecha) gana en el duelo a su compañero Jesús Angulo (centro) y a Luis Guillermo Madrigal (izquierda).

10/15
En plena acción dando instrucciones Salvador Reyes, director técnico de Santos (izquierda) y su colega Diego Alonso del Monterrey.

11/15
Jesús Angulo de Santos Laguna lamenta otra de las opciones de gol que tuvo su equipo para aumentar el marcador.

12/15
El delantero Guillermo Madrigal tuvo la última opción del empate para Monterrey al 90+5, pero al final Santos Laguna se quedó con la victoria.

13/15
En la jornada 15, Santos Laguna visitará al Querétaro en la Corregidora.

14/15
Monterrey buscará volver al triunfo como local en la próxima jornada contra los Tiburones Rojos de Veracruz.