León

En fotos: ¡Con las garras! Tigres empata en el último minuto ante León

En duelo de 'fieras', León y Tigres disputaron entretenido empate a dos goles que otorgó un gran nivel futbolístico, goles y emoción hasta el final.

Tigres comenzó ganando el partido pero León logró empatar y el resultado final de 1-1 fue justo tras lo visto de ambos equipos.

1/11
Con estos once jugadores comenzó el torneo Clausura 2019 para la Fiera. Lo más destacado, el debut de Rubens Sambueza, su refuerzo de lujo.

2/11
Los Tigres comandados por Ricardo Ferretti comenzaron con este once inicial.

3/11
¡Golazo de Tigres! Javier Aquino rompió el cero y adelantó a los visitantes con un potente disparo lejano al minuto 6 de la primera mitad.

4/11
A pesar de la ventaja para los universitarios, el equipo esmeralda empujó y logró el empate muy pronto.

5/11
Tras una serie de rebotes apareció Walter González y logró la anotación del empate para León al minuto 11.

6/11
Tras una primera mitad muy nivelada el resultado se mantuvo y finalizó empatada con goles.

7/11

8/11
Tigres intentó en la segunda mitad pero no fue capaz de generar el segundo gol del partido.

9/11
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
En los minutos finales la escuadra esmeralda encimó por completo al rival em busca del gol de la victoria.

10/11
Los últimos 5 minutos fueron de alarido. Yairo Moreno adelantó a León con gol polémico que tardó en definirse al minuto 89 y al 94 cometieron penal sobre Gignac y el francés empató el juego.