liga mx

En fotos: Con la cantera rojinegra, Necaxa se llevó un punto en casa de Atlas

Zorros y Rayos igualaron por 1-1 en el césped del Estadio Jalisco por la jornada 7 del Clausura 2018 de la Liga MX.

Los goles de la jornada en territorio tapatío los marcaron Milton Caraglio y Martín Barragán, quien no celebró su anotación por su pasado con los rojinegros.

1/16
Los Zorros saltaron al campo con: Toselli; Barreiro, Jiménez, Márquez, Arreola, Reyes; Garnica, Robles; Caraglio, Aboagye y Hernríquez.

2/16
Por su parte, los Rayos lo hicieron con: Barovero; Beckeles, Lichnovsky, Ponce, De Luna; Fernández, González, Alvarado, Dávila; González y Villalpando.

3/16
¡Feliz cumpleaños! Rafa Márquez presente en su tercer partido del 2018 con Atlas y el tercero como titular.

4/16
Las acciones comenzaron a favor de los tapatíos con un tiro libre de Daniel Arreola en el minuto 12.

5/16
Luego fue Carlos González quien perdonó, pero esta vez en el arco de los locales. Necaxa emparejaba el moral al minuto 22.

6/16
Quizás la más clara de los Rayos la tuvo el chileno Víctor Dávila en el minuto 27. Eludió rivales, entró al área pero su remate se fue por encima del arco.

7/16
La última de la primera mmitad estuvo en la pierna derecha de Bryan Garnica. Buena jugada individual pero en el remate no pudo vencer a Marcelo Barovero.

8/16
El lamento de Ignacio Ambriz era evidante ante el fallo de su jugador. No se lo podía creer.

9/16
Con el 0-0 el partido se fue al descanso y los equipos buscarían romper la igualdad en los segundos 45 minutos.

10/16
Pasados 15 minutos, el argentino Milton Caraglio se encargó de hacerlo con un remate de pierna izquierda que se coló en el primer palo del portero Barovero.

11/16
Desatención en la marca por parte de los jugadores de Necaxa que el delantero aprovechó para sacar su latigazo. Alguna responsabilidad le cabe al portero de los Rayos.

12/16
Décimo gol de Caraglio en la temporada y segundo en el Clausura 2018 de la Liga MX.

13/16
Sin embargo, a 10 minutos del final, Martín Barragán puso el 1-1 en el marcador a pase del colombiano Gustavo Culma, quien jugaba su segundo partido en Liga MX.

14/16
Culma ganó un balón a espaldas de la defensa de Atlas y con un toque sutil le dejó el balón a Barragán que definió de primera.

15/16
El canterano de los Zorros llegó a cuatro goles con Necaxa, a pesar de que este no lo celebró por respeto.