Fútbol

En fotos: Con 'hat trick' de Raúl Ruidíaz, Morelia se lleva los tres puntos ante León

Monarcas venció 3-2 a los Esmeraldas con una actuación muy destacada del delantero peruano.

Raúl Ruidíaz salió inspirado y tres goles suyos bastaron para darle a Morelia los tres puntos.

1/13
Monarcas llega a 23 puntos en la competencia y se ubican en la sexta posición general.

2/13
León se quedó con 15 puntos y se ubican en la décimo sexta posición general, con muy pocas posibilidades de colarse a la Liguilla.

3/13
El primer gol del peruano llegó apenas a los 7 minutos con un disparo desde fuera del área.

4/13
La defensa del León ha sido por mucho la más vulnerada del torneo al conceder 31 anotaciones en 14 encuentros.

5/13
Raúl Ruidíaz amplió la ventaja al minuto 40 tras ejecutar de buena forma un tiro penal.

6/13
Ha sido un torneo decepcionante para los Esmeraldas que tras un buen arranque terminaron por hundirse en la tabla general.

7/13
El 'hat trick' del delantero del Morelia se concretó al minuto 72 con un remate desde el centro del área.

8/13
José Rodríguez se fue expulsado al minuto 55 tras acumular su segunda tarjeta de amonestación.

9/13
Mauro Boselli recortó distancias al minuto 85 con la especialidad de la casa; un remate de cabeza.

10/13
A los 94', Claudio González remató de cabeza e hizo más digno el marcador al marcar el segundo para el León que ya no tuvo tiempo de buscar el empate.

11/13
León visitará al Veracruz en la próxima jornada ya sin nada que pelear en el torneo.