Fútbol

En fotos: Con goleada sobre Querétaro, Santos asegura la Liguilla

Doblete de Jonathan Rodríguez y el gol 13 en el torneo para Djaniny Tavares y los de La Comarca aseguran su lugar en la Fiesta Grande.

Goleada de Santos con sabor a Liguilla. Santos venció 3-0 al Querétaro y está en la Fiesta Grande.

1/15
Los goles tardaron en caer pero al final Santos se impuso con claridad haciendo valer su mejor posición en la tabla.

2/15
Los de Torreón llegaron a 29 puntos en el torneo colocándose en la segunda posición general.

3/15
Querétaro se quedó en la décimo tercera posición general al quedarse con 16 puntos.

4/15
Santos ha sido uno de los equipos más regulares en el torneo y será uno de los rivales a vencer durante la Liguilla.

5/15
Santos regresó al triunfo tras la sorpresiva derrota de la jornada previa ante el Atlas.

6/15
Jonathan Rodríguez abrió el marcador al minuto 75. Sólo tuvo que empujar el balón tras un error de Tiago Volpi.

7/15
Querétaro intentó mantenerse en el juego pero el poder ofensivo de Santos fue demasiado en los minutos finales del encuentro.

8/15
Djaniny Tavares amplió el marcador con su décimo tercer tanto del torneo. El caboverdiano cobró un penal con un tiro suave al centro de la portería.

9/15
Ya con el segundo gol, Querétaro terminó por desfundarse en el partido.

10/15
Robert Dante Siboldi ha hecho un gran trabajo al frente de Santos. Los de la Comarca son uno de los máximos favoritos al título.

11/15
Jonathan Rodríguez firmó su doblete al minuto 88 tras un contragolpe letal poniendo cifras definitivas.

12/15
Tras esta victoria santista, tenemos ya dos invitados a la Fiesta Grande. Toluca y Santos ya aseguraron su lugar y están a la espera del resto de los invitados.

13/15
Querétaro visitará a Santos en la próxima fecha buscando cerrar el torneo con la mayor dignidad posible.