Guadalajara

En fotos: con garra, los Pumas rompen 36 años sin victoria sobre Chivas en Guadalajara

El equipo Universitario completó cinco partidos sin conocer la derrota y logró un buen triunfo sobre el Rebaño en el Estadio Akron por 2-1.

El delantero chileno Felipe Mora anotó al minuto 66 el gol del triunfo para Pumas UNAM por 2-1 sobre Chivas en su visita al Estadio Akron.

1/14
Imagen Mexsport.
El mediocampista Isaac Brizuela había abierto el marcador para Chivas apenas a los seis minutos pero esa ventaja se esfumó.

2/14
Imagen Imago7.
El chileno Martín Rodríguez había marcado el empate para Pumas a los 16 minutos de juego.

3/14
El triunfo por 2-1 le permite a Pumas sumar tres puntos en el Apertura 2018, pero aún más significativo es que cortan con una racha de 36 años sin vencer al Rebaño como visitantes.

4/14
El arquero Raúl Gudiño de Chivas había sido el héroe en el Clásico Nacional contra el América, pero a pesar de sus buenas intervenciones no pudo evitar la derrota contra Pumas.

5/14
El arquero Alfredo Saldívar celebra el triunfo de Pumas que ingresa en la zona de clasificación a la Liguilla.

6/14
En el segundo tiempo le costó trabajo a Chivas marcar el ataque de Pumas.

7/14
El delantero Felipe Mora (izquierda) pudo marcar un gol más en el segundo tiempo para Pumas pero su remate se fue al travesaño.

8/14
El delantero Alan Pulido (derecha) lamenta una de las varias opciones de gol que tuvo para empatar el juego para Chivas.

9/14
El árbitro Óscar Macías Romo no tuvo mayores problemas en impartir justicia durante el encuentro.

10/14
El Estadio Akron tuvo muy buena asistencia de público luego del empate que había logrado Chivas en el Clásico Nacional contra el América.

11/14
Los entrenadores José Saturnino Cardozo de Chivas (izquierda) y David Patiño de Pumas (derecha) en su saludo antes del juego.

12/14
Chivas quedó con 15 puntos fuera de la zona de Liguilla. En la próxima jornada visitará a Lobos BUAP.

13/14
Pumas completó cinco juegos sin conocer la derrota, es cuarto con 22 puntos y en la próxima jornada recibirá a Tigres UANL.