Veracruz

En fotos: con el tlacuache incluido el Puebla superó a Veracruz por la mínima

Un gol de Lucas Cavallini marcó la diferencia para la Franja que se impuso 1-0 a los Tiburones en el inicio de la Jornada 4 del Clausura 2019.

En el Estadio Luis "Pirata" Fuente comenzó la Jornada 4 del Clausura 2019 entre Tiburones Rojos de Veracruz y Puebla.

1/14
Imagen Imago7
Con este equipo titular se presentó Veracruz.

2/14
La formación inicial del Puebla para su encuentro de este viernes.

3/14
Apenas a los 20 minutos pudo abrir el marcador la 'Franja', pero el argentino Lucas Cavallini desperdició un tiro penal.

4/14
Parecía ser una buena noche para el arquero juvenil de Veracruz, Sebastián Jurado, pero Puebla insistió hasta encontrar la apertura del marcador.

5/14
Con uncabezazo Lucas Cavallini (derecha) marcó el 1-0 para el Puebla al minuto 38 del primer tiempo.

6/14
Al minuto 44 un tlacuache irrumpió en el campo llamando la atención de todos, al final fue rescatado y puesto a salvo por los bomberos en el estadio, ya que allí tiene su madriguera.

7/14
Comenzando el segundo tiempo, Veracruz se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Rodrigo López (derecha) al minuto 48.

8/14
Veracruz luchó en el partido, como en este duelo aéreo de Cristian Menéndez (izquierda) y Jesús Zavala (derecha) del Puebla.

9/14
El arquero uruguayo Nicolás Vikonis fue determinante con sus atajadas para salvar al Puebla y así asegurar su victoria.

10/14
Colin Kazim Richards (centro) tuvo varias opciones pero con mala puntería y eso le costó caro a Veracruz.

11/14
La derrota final por 1-0 sigue acercando más al descenso a Veracruz, tiene solo un punto y en la Jornada 5 visitará a Chivas de Guadalajara.

12/14
Sin duda hay incertidumbre en el puerto por el futuro de los Tiburones que no conocen la victoria desde el 25 de agosto de 2018 (13 partidos).

13/14
Puebla cortó una racha de siete partidos sin ganar, llegó a cinco puntos y regresará a casa para jugar su próximo encuentro del Clausura 2019 contra Necaxa.