Fútbol

En fotos: Con el Monterrey no se juega y las Chivas continúan hundiéndose

En calidad de visitante, los Rayados vencieron 2-1 al Guadalajara que no levantan en el Clausura 2018.

Monterrey regresa a los puestos de privilegio en la Liga MX tras vencer 2-1 en calidad de visitante a las Chivas.

1/16
Guadalajara tiene un estilo de juego espectacular pero que está resultando poco efectivo en el Clausura 2018.

2/16
Tras la nueva derrota, Chivas tiene sólo 4 puntos y se ubica en la décimo quinta posición del Clausura 2018.

3/16
Monterrey llegó a 8 puntos y se colocó en la segunda posición de la tabla general. Los Rayados están nuevamente luchando en lo más alto del fútbol mexicano.

4/16
Las Chivas han mostrado un mejor nivel de juego que lo que sus números reflejan.

5/16
Monterrey como ha sido una constante en los últimos años es uno de los equipos a vencer. ¿Ahora sí lograrán el título del fútbol mexicano?

6/16
Rodolfo Cota tuvo un buen partido aunque poco pudo hacer en los dos goles del Monterrey.

7/16
Arturo Alfonso González abrió el marcador al minuto 42 tras disparar con el arquero ya vencido. Gran mérito del gol se le debe a una gran jugada de Rogelio Funes Mori.

8/16
Rodolfo Pizarro y compañía se volcaron al ataque buscando el empate. Por voluntad y esfuerzo no se les puede criticar nada a las Chivas.

9/16
Alan Pulido ingresó de cambio al medio tiempo y tardó par de minutos en hacerse presente en el marcador. Pulido igualó los cartones al minuto 47 empujando el balón tras un rebote en el área.

10/16
¡Siempre Avilés Hurtado! Uno de los delanteros más constantes de los últimos torneos. Hurtado puso cifras definitivas al anotar el segundo para Monterrey al minuto 49.

11/16
Tres defensores de Chivas intentaron controlarlo pero al final, el disparo del delantero se coló para darle los tres puntos al Monterrey.

12/16
El resto del encuentro fue de constante tensión. Ambos equipos estuvieron cerca de marcar pero el resultado ya no se movió.