Querétaro

En fotos: con dos goles Gignac le dio un importante triunfo a Tigres sobre Querétaro

El delantero francés André-Pierre Gignac anotó los goles del triunfo 2-0 a Tigres sobre Gallos Blancos por la jornada 11 del Apertura 2018.

André-Pierre Gignac anotó el primero de sus dos goles en el Estadio Corregidora en el segundo tiempo, al minuto 49.

1/14
Imagen Imago7.
A seis minutos del final, al 84, Gignac anotó el 2-0 de Tigres sobre los Gallos Blancos en condición de visitante.

2/14
Imagen Mexsport.
Gignac llegó a ocho goles en el Apertura 2018, volvió a marcar después de casi un mes (2 de septiembre en el 3-1 sobre Atlas) y sumó su segundo doblete en el torneo (4-0 sobre Veracruz).

3/14
El delantero brasileño del Querétaro, Camilo Sanvezzo (derecha), no pudo vulnerar la defensa de Tigres.

4/14
El otro delantero del Querétaro, Carlos Acosta, tampoco tuvo fortuna en el juego y fue reemplazado por el brasileño Everaldo al minuto 71.

5/14
En el juego aéreo la defensa de Tigres fue superior y logró evitar los intentos de Querétaro por anotar un gol.

6/14
Daniel Villalva del Querétaro (izquierda) reclama al árbitro Jorge Isaac Rojas (derecha) durante el partido.

7/14
Antes del juego el saludo entre los arqueros, el argentino Nahuel Guzmán de Tigres (izquierda) y el brasileño Tiago Volpi del Querétaro (derecha).

8/14
Lucía optimista el entrenador del Querétaro, Rafael Puente Jr, pero finalmente el equipo ajustó su segunda derrota consecutiva como local por la Liga MX.

9/14
Los fanáticos de Querétaro acompañaron a su equipo luego de la clasificación en Copa MX a mitad de semana sobre Dorados de Sinaloa, el equipo que dirige Diego Maradona.

10/14
Más tranquilo el entrenador Ricardo 'Tuca' Ferreti, luego de la victoria sobre Querétaro. Ahora tomará de nuevo a la selección mexicana en sus amistosos contra Costa Rica y Chile.

11/14
Hasta el Estadio Corregidora llegó una gran cantidad de aficionados de Tigres para ver la victoria de su equipo.