Club Atlético Morelia

En fotos: Como la realeza, Monarcas remonta y vence en los últimos minutos a Lobos

Con un tanto de Raúl Rudíaz en el minuto 87, Morelia se impuso 2-1 a los universitarios en el inicio de la fecha 8 del Clausura 2018.

Monarcas logró un valioso triunfo de 2-1 ante Lobos en el inicio de la fecha 8 del Clausura 2018.

1/15
Los purépechas debieron regresar en el marcador luego de que los universitarios iniciaron ganando el partido.

2/15
Lobos sigue con la urgencia de acumular puntos para salvarse de la quema del descenso. Llegaron al duelo ante Morelia con solo cinco unidades y con esas mismas se fueron.

3/15
El juego arrancó parejo, sin un dominio particular para ninguno de los dos cuadros aunque, por supuesto los locales empujeron un poco más.

4/15
Pero Lobos es un conjunto luchón y ya se ha demostrado en esta, y la anterior campaña que para vencerlos se necesita mucho fútbol y algo más.

5/15
Así a los 22 minutos, Julián Quiñones puso arriba a los Licántropos tras una rápida jugada en la que combinó con Irven Dávila.

6/15
El colombiano, con sus goles y contundencia, sigue siendo la base anímica y futbolístca del conjunto universitario.

7/15
Sin embargo, Morelia en ningún momento bajó los brazos y se mantuvo en la búsqueda permanente de la igualada.

8/15
Raúl Ruidíaz tuvo una gran chance sobre el final de la primera mitad, pero con tan mala fortuna que su remate a puerta vacía salió muy arriba y perdió un chance inmejorable.

9/15
La anotación solo llegó hasta la segunda mitad y debió ser a través de un error de Jorge Villalpando que soltó un disparo y MIguel Sansores muy atento lo aprovechó para igualar el duelo a los 64 minutos,

10/15
El tanto representó un envión de espíritu para los locales que se mantuvieron al frente buscando el gol que les diera las tres unidades.

11/15
El duelo por momentos se tornó violento y hasta Quiñones fue amonestado a los 75 minutos del encuentro.

12/15
El gol del triunfo finalmente se dio a los 87 minutos del encuentro cuando tras una gran jugada de Gastón Lezacano, Ruidíaz remató con contundencia a las redes del visitante.

13/15
Todavía, Lobos intentó reaccionar, pero el marcador era ya definitivo y nada de lo que hizo logró que se empatara el duelo.

14/15
Finalmente el triunfo le dio tres unidades más a Morelia que alcanzó 13, mientras Lobos se quedó en cinco y es penúltimo tanto en la tabla de posiciones como en la tabla de cocientes.