Club Atlético Morelia

En fotos: comenzó con derrota ante Morelia la era de Tomás Boy en Chivas

El Rebaño tiene pie y medio fuera de la Liguilla del Clausura 2019 luego de la derrota 1-0 ante Monarcas en el estreno de su nuevo técnico.

En el partido se vivió la celebración por el aniversario número 30 del Estadio Morelos, casa de Monarcas Morelia.

1/16
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
Chivas buscaba el triunfo para pisar fuerte de nuevo en el
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a> y así aferrarse al milagro de la clasificación a la Liguilla.

2/16
Imagen Imago7/Carlos Cuin
Chivas buscaba el triunfo para pisar fuerte de nuevo en el Clausura 2019 y así aferrarse al milagro de la clasificación a la Liguilla.
El once titular de Monarcas Morelia en busca de salir de su crisis de 10 partidos sin ganar.

3/16
Imagen Imago7/ Ismael Arroyo
Chivas llegó con cinco partidos sin ganar como visitante al Estadio Morelos.

4/16
Durante el primer tiempo el juego fue parejo, los equipos apostaron por el orden táctico antes que arriesgar.

5/16
El gol de Monarcas llegó al minuto 32' gracias al peruano Edson Flóres.

6/16
Monarcas logró sostener el gol de la ventaja desde el primer tiempo para cortar con su racha de malos resultados.

7/16
Chivas tuvo un juego activo en ataque pero con poca contundencia, de todas las formas intentó llegar al gol el Rebaño.

8/16
Karen Janett Díaz fue uno de los árbitros asistentes durante el partido.

9/16
Josecarlos Van Rankin fue sólido en defensa después del gol; de hecho, Monarcas generó poco en ataque en el segundo tiempo.

10/16
En el segundo tiempo la 'Chofis' López y Chivas se cansaron de perdonar ante el arco de Monarcas.

11/16
El arquero Luis Malagón también fue fundamental para el triunfo del equipo Purépecha.

12/16
Al minuto 79' Chivas se quedó con diez hombres tras la expulsión de Isaac Brizuela (centro) por una clara agresión.

13/16
No tuvo suerte Chivas en su busca del empate, ya que tuvo dos tiros en los palos, uno de ellos de Alan Pulido (centro).

14/16
Tiene mucho por hacer Tomás Boy con las Chivas que con 15 puntos tienen pie y medio fuera de la Liguilla del

15/16
Tiene mucho por hacer Tomás Boy con las Chivas que con 15 puntos tienen pie y medio fuera de la Liguilla del Clausura 2019. Su próximo rival será el Puebla como local.
Tras romper la racha de 10 partidos sin triunfos de Monarcas, respira el técnico argentino Javier Torrente. Morelia suma 11 puntos, sigue en el puesto 16 y visitará a Tigres en la Jornada 15.