América

En fotos: ¡'Clásico Joven' a la vista! América es quinto en la tabla general con triunfo sobre Veracruz

Un 'gol de vestidor' de Roger Martínez y la dupla Peralta-Castillo colaboraron para poner el 0-2 ante los Tiburones Rojos de Veracruz.

América suma su noveno triunfo del torneo regular tras vencer 2-0 a domicilio al Veracruz y se prepara para la Liguilla.

1/15
Imagen Imago 7 / Marcos Domínguez
Esta fue la última alineación de los escualos durante el Clausura 2019. Su futuro está en el aire.

2/15
Imagen Imago 7 / Edwin Bazan
Las ´Águilas aparecieron en el puerto jarocho con su cuadro inicial para preparar al equipo de cara a la Liguilla.

3/15
Miguel Herrera, estratega de las Águilas, presentó este traje de 'lujo' para visitar el puerto.

4/15
Imagen Jam Media/Getty Images
Roger Martínez volvió a la senda del gol tras marcar al minuto tres de partido y con eso fue suficiente para vencer a los Tiburones Rojos.

5/15
Imagen Imago7 / Marcos Domínguez
Así de cerca estuvo Sebastián Jurado de evitar la anotación de las Águilas.

6/15
Imagen Imago7/Marcos Domínguez
Veracruz no generó ocasiones de peligro y estuvo muy lejos de dar la 'campanada' en el arranque de la Jornada 17 en la Liga MX.

7/15
Los visitantes mantuvieron gran parte de la posesión del esférico y sirvió para recuperar jugadores y mantener ritmo de cara a la 'fiesta grande'.

8/15
A pesar de la ventaja de su equipo, el 'Piojo' quería más y daba indicaciones a sus pupilos para ampliar la ventaja. Al descanso el resultado era favorable por la mínima para los visitantes.

9/15
Los azulcremas no se conformaron con una anotación y fueron en busca de otro tanto.

10/15
La afición de Veracruz aventó constantemente algunos fuegos pirotécnicos al campo cerca de donde defendía el arco Agustín Marchesín.

11/15
Las Águilas se encargaron de maniatar a los escualos en zona de ataque y resguardaron bien su marco.

12/15
Oribe Peralta volvió a la actividad con América después de 104 días y puso asistencia para el segundo gol de Nicolás Castillo.

13/15
Corría el minuto 74 cuando apareció Nicolás Castillo para poner el 0-2 en favor de las Águilas y prácticamente liquidar el juego.

14/15
Améerica llegó a 29 puntos y aún cuando podría sere rebasado por Pachuca y Necaxa, momentáneamente, le pertenecee el quinto puesto de la tabla general.