Liga MX (CL)

En fotos: Chivas y una derrota más en el Clausura 2019, esta vez ante Lobos BUAP

El Rebaño jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos y finalmente cayó en casa por 1-0 ante la Manada que sueña con la Liguilla.

1/13
Imagen Imago7
Las fanáticas de Chivas y su presencia en el Estadio Akron fue de lo mejor de un partido discreto del Rebaño que terminó en derrota 0-1 ante Lobos BUAP en el Clausura 2019.
La baja asistencia al estadio de Chivas como consecuencia del mal momento que afronta el equipo, hoy con entrenador interino.

2/13
Con un once inicial con cinco canteranos se presentó Chivas en su primer juego tras la salida del técnico José Saturnino Cardozo.

3/13
Lobos BUAP saltó al campo con la idea de defenderse y sorprender a su rival en cuaqluier momento.

4/13
El arquero José Antonio Rodríguez fue protagonista para Lobos BUAP, su seguridad fue clave para mantener el cero en la portería visitante.

5/13
Por lesión tuvo que retiarse el brasileño Yago César (izquierda) en el minuto 41' del primer tiempo.

6/13
El delantero de Chivas Alexis Vega (derecha), fue expulsado al 45'+3 luego de un planchazo que fue revisada en el VAR.

7/13
Con el paso de los minutos en el segundo tiempo, de forma aislada comenzó a acercarse Lobos BUAP con Leonardo Ramos (derecha) en el frente de ataque.

8/13
Al minuto 81' un cabezazo del hondureño Michaell Chirinos (derecha) terminó en el único gol del partido para darle la victoria a Lobos BUAP.

9/13
Con un buen trabajo defensivo y aprovechando el hombre de más, Lobos BUAP se llevó los tres puntos del Estadio Akron.

10/13
Alan Pulido y la muestra de la impotencia del ataque de Chivas que en la jornada anterior había roto una racha de más de 500 minutos sin gol y hoy se fue en ceros.

11/13
Alberto Coyote debutó con derrota como técnico interino de Chivas, que con 15 puntos está lejos de la Liguilla y sigue comprometido en la tabla de cocientes para el Apertura 2019. Su próximo juego será ante Monarcas como visitante.

12/13
Para el técnico Juan Francisco Palencia llega bien el triunfo, Lobos BUAP llegó a 17 puntos y sigue en la pelea. En la jornada 14 recibirán a Tigres.