Guadalajara

En fotos: Chivas y su triunfo sobre Toluca: polémica con el VAR y una dedicatoria especial

El Rebaño lidera el Clausura 2019 gracias al gol que conllevó una emocionante celebración y a una jugada polémica que impidió el empate de los Diablos Rojos.

Chivas y Toluca buscaron su tercer triunfo del Clausura 2019 para quedarse en lo más alto de la tabla de posiciones.

1/18
Imagen Imago7
Dos ídolos de Toluca se encontraron en el Estadio Akron, el técnico de Chivas José Saturnino Cardozo (izquierda) y el técnico de Toluca Hernán Cristante (derecha).

2/18
En gran número acudieron los fanáticos de la tribuna popular de Chivas en el Estadio Akron.

3/18
El juego fue muy parejo durante los 90 minutos, siendo dos factores clave los que desequilibraron el marcador.

4/18
Al minuto 57, Alan Pulido (9) marcó el gol de Chivas para romper el empate parcial.

5/18
El 1-0 marcado por Alan Pulido tuvo dedicatoria especial con el arquero Raúl Gudiño (izquierda).

6/18
El viernes pasado, la esposa de Raúl Gudiño perdió el bebé que estaban esperando, por eso el abrazo de gol de Chivas, solidario con su arquero.

7/18
Toluca hizo todo para empatar con cinco argentinos en la cancha, entre ellos Alexis Canelo (derecha).

8/18
El argentino Enrique Triverio había marcado de cabeza el 1-1 para Toluca, pero la jugada tuvo otro desenlace.

9/18
El cabezazo de Triverio había enviado el balón a la portería, pero fue una jugada dudosa que conllevó la revisión del VAR.

10/18
El técnico Hernán Cristante (centro) reaccionó con sorpresa ante el gesto del árbitro para revisar la jugada.

11/18
El árbitro Jorge Antonio Pérez decidió luego de revisar el VAR que el gol no era válido para el Toluca.

12/18
Chivas se mantuvo con el 1-0 con ventaja en el marcador, lo cual significó un respiro después de más de 10 minutos de revisión en el VAR.

13/18
Incredulidad de los jugadores de Toluca ante una muy polémica decisión arbitral que les quitó el gol del empate.

14/18
En los minutos finales, la defensa de Chivas resistió los intentos de Toluca por marcar el gol del empate.

15/18
Las protestas de los jugadores y la controversia por la jugada de gol anulada a Toluca se extendió hasta el final del partido.

16/18
Chivas defenderá su liderato el domingo 27 de enero contra Santos Laguna como visitante.

17/18
Toluca buscará su tercera victoria del Clausura 2019 como local frente a Tigres UANL.