Fútbol

En fotos: Chivas toca fondo cortesía de Santos

Los de La Laguna vencieron 2-0 a domicilio al Rebaño Sagrado y los dejó sumidos en una situación de crisis absoluta.

Santos venció a Chivas a domicilio profundizando la crisis del Rebaño Sagrado en el presente torneo.

1/16
Guadalajara ha tenido un paupérrimo desempeño en el Clausura 2018.

2/16
Pareciera que por primera vez desde que llegó a Guadalajara, el 'Pelado' Almeyda se ha quedado sin argumentos.

3/16
Con la victoria, Santos llegó a 11 puntos ubicándose en la cuarta posición general en el Clausura 2018.

4/16
Tras seis fechas disputadas, Chivas sólo ha logrado sumar 4 puntos ocupando la posición 16 del torneo, sólo por delante de Atlas y Lobos BUAP.

5/16
El caboverdiano Djaniny Tavares ha sido el hombre fuerte de Santos en este torneo.

6/16
Seis goles a favor y 11 en contra es el rendimiento que ha tenido hasta ahora el equipo tapatío.

7/16
Julio Furch abrió el marcador en favor de Santos al minuto 32 con remate de cabeza a centro de Brian Lozano.

8/16
El bajo estado anímico de los jugadores de Chivas quedó de manifiesto tras la crisis de resultados por la que atraviesan.

9/16
Con nueve goles a favor y cinco en contra, Santos ha sido uno de los equipos más sólidos en el Clausura 2018.

10/16
Si Guadalajara aspira a ingresar a la Liguilla en el presente torneo, no se pueden dar el lujo de dejar más puntos en el camino.

11/16
Siempre Djaniny Tavarés. El delantero de Santos marcó el gol definitivo al minuto 57.

12/16
Tavares remató de primera intención una asistencia de Javier Abella para marcar su séptimo tanto en el torneo.

13/16
Chivas nunca estuvo cerca de recortar distancias. Además de la carencia de puntos, Guadalajara está adolesciendo del buen juego.

14/16
Santos se entrentará a León en la siguiente jornada, en duelo de equipos que están peleando puestos de Liguilla.