Guadalajara

En fotos: ¡Chivas en problemas! El Rebaño cayó con Morelia y se aleja de la liguilla

Monarcas Morelia dio la voltereta 2-1 en el Estadio Akron y comprometió la situación de Chivas que está a cuatro puntos de la zona de clasificación.

La expresión de Hedgardo Marín en el césped es parte de lo que sienten los fanáticos de Chivas con la derrota como locales por 2-1 ante Monarcas Morelia.

1/15
Imagen Mexsport.
El defensa ecuatoriano de Monarcas Morelia, Gabriel Achilier, en oración al momento de saltar al campo ante una muy baja asistencia al Estadio Akron.

2/15
Imagen Imago7.
Chivas tomó ventaja rápidamente con gol de Ángel Zaldivar (derecha) apenas a los cinco minutos de juego.

3/15
Después del primer gol, Chivas tuvo al menos cuatro opciones claras para aumentar el marcador, pero la mala puntería fue determinante en el resultado final.

4/15
El empate de Monarcas lo marcó el ecuatoriano Gabriel Achilier al minuto 48 con un remate dentro del área chica después de un tiro de esquina.

5/15
Monarcas no podía desesperarse como aquí lo muestra Miguel Sansores por una ocasión desperdiciada.

6/15
Monarcas siguió en busca de las jugadas de peligro, como esta aproximación de cabeza del argentino Emanuel Loeschbor (centro).

7/15
Morelia encontró en el chileno Sebastián Vegas el gol de la victoria al minuto 68.

8/15
Chivas intentó evitar la derrota pero al igual que en el primer tiempo sus intentos fueron en vano, como aquí con Orbelin Pineda (centro, izquierda).

9/15
Los fanáticos de Chivas no salían de su asombro por la forma en que Morelia dio la voltereta en el Estadio Akron.

10/15
El arquero uruguayo Sebastián Sosa celebra la victoria de Monarcas Morelia por 2-1 sobre Chivas de Guadalajara en el Estadio Akron.

11/15
La situación se complica en la tabla para el Rebaño dirigido por José Saturnino Cardozo al quedarse con 16 puntos en la casilla 13 de la tabla.

12/15
Chivas acumula cinco juegos sin ganar y dos derrotas consecutivas como local. La próxima oportunidad para retomar el rumbo será contra Puebla como visitante en la próxima jornada.

13/15
El entrenador Roberto Hernández tiene a Monarcas en la pelea con 22 puntos en el séptimo lugar de la tabla después de este valioso triunfo como visitante.

14/15
Monarcas completó tres triunfos de forma consecutiva y su próximo juego será como local contra Tigres UANL.