León

En fotos: Chivas elimina a León pero ya no tiene posibilidad de milagro para ir a la Liguilla

El Rebaño ganó 1-0 en condición de visitante pero la victoria de Morelia lo dejó sin opción de seguir en lucha por ir a la Gran Fiesta.

Chivas llegó a 20 puntos con su victoria por 1-0 sobre León y conservaba una leve esperanza de clasificar a la Liguilla, pero el triunfo de Monarcas sobre Xolos dejó eliminado al Rebaño.

1/15
Imagen Mexsport.
En el Estadio León se vio un atardecer espectacular a minutos de iniciar el partido por la jornada 15.

2/15
Imagen Imago7-
El argentino Mauro Boselli (centro) fue el jugador más importante para los Esmeralda, al tener un par de jugadas de gol que fueron anuladas.

3/15
Justamente, el árbitro Roberto Ríos acudió al VAR para anular una de las jugadas de gol de Mauro Boselli para el León.

4/15
El juego en el primer tiempo fue intenso y emocionante, como esta disputa entre Oswaldo Rodríguez del León (izquierda) y Ángel Zaldívar de Chivas (derecha).

5/15
Con el paso de los minutos crecía la preocupación para el técnico de Chivas, José Saturnino Cardozo.

6/15
Chivas se hizo al balón en el segundo tiempo y frenó el ímpetu de León, para ir en busca de la victoria.

7/15
Al minuto 64, Ángel Zaldívar encontró la ruta para anotar el gol en una jugada confusa y así poderle dar el triunfo a Chivas.

8/15
El arquero Raúl Gudiño fue clave en un par de jugadas en el segundo tiempo, evitando el empate de los locales.

9/15
En los minutos finales, Chivas sostuvo el resultado y León se mostró inoperante en su búsqueda del empate.

10/15
Imagen Imago7.
El juvenil César Huerta tuvo su debut profesional con Chivas al ingresar al minuto 87 por Isaac Brizuela.

11/15
La frustración del argentino Mauro Boselli al consumarse la eliminación del León con la derrota en condición de local.

12/15
Chivas rompió demasiado tarde su racha de seis partidos sin ganar ya que no tiene opción de clasificar a la Liguilla en la última jornada.

13/15
Chivas se despedirá en la última jornada del Apertura 2018 frente a Tigres UANL en el Estadio Akron.

14/15
León quedó con 17 puntos. Para que se de el milagro de Chivas deberá vencer a Pachuca en la última jornada como visitante.