Monterrey

En fotos: Chivas dio la campanada con feria de goles ante Monterrey

En el partido más espectacular de la jornada, Guadalajara venció 4-2 a Monterrey en calidad de visitante.

Seis goles, un partido espectacular y al final, el 'Rebaño Sagrado' se lleva los tres puntos ante Monterrey.

1/14
Los Rayados se quedaron con 16 puntos y desaprovecharon la oportunidad de acercarse al liderato general tras la derrota del Cruz Azul.

2/14
Guadalajara sigue remontando posiciones y tras la victoria de hoy llegó a 13 unidades para ubicarse ya en la novena posición general.

3/14
De principio a fin fue un partido emocionante, con múltiples llegadas en ambos marcos y con dos equipos con una gran vocación ofensiva.

4/14
Por Monterrey los tantos llegaron por conducto de Dorlan Pabón al 49 y John Stefan Medina al 66.

5/14
Por Chivas, los goles fueron obra de Josecarlos Van Rankin al 43, Hedgardo Marín al 68, Walter Gael Sandoval al 76 y Alan Cervantes al 85.

6/14
Los equipos no se guardaron nada. Ambos técnicos plantearon el partido con decisión de llevarse la victoria. La afición siempre agradecerá partidos como este.

7/14
Tras un inicio de torneo muy pobre, las Chivas han retomado el buen camino y ahora están muy cerca de colarse en zona de Liguilla.

8/14
Monterrey vio mermada su ofensiva con par de lesiones en la primera mitad. Primero fue Avilés Hurtado y luego Jonathan Urretaviscaya los que tuvieron que salir del campo por sendas lesiones.

9/14
Cinco de los seis goles cayeron en la segunda mitad del encuentro. Quizá fuimos testigos de los mejores 45 minutos del Apertura 2018.

10/14
Además de los tres puntos, Guadalajara ganó en confianza de cara a la parte final del torneo.

11/14
Monterrey dejó escapar la oportunidad de colocarse en la segunda posición general.

12/14
Las Chivas recibirán la visita del Querétaro en la siguiente jornada y una victoria los metería de lleno en la pelea por los puestos de clasificación.