Querétaro

En fotos. Camilo Sanvezzo condujo al Querétaro a vencer a Lobos BUAP

El delantero brasileño marcó los goles del triunfo de los Gallos Blancos por 2-0 sobre Lobos en la jornada 7 del Apertura 2018.

El delantero brasileño de 30 años Camilo Sanvezzo, anotó los goles para la victoria del Querétaro 2-0 sobre Lobos BUAP en el Estadio Corregidora.

1/12
Imagen Imago7.
Desde el primer tiempo se perfilaba la victoria de los Gallos Blancos, que hicieron más por cosechar los tres puntos, como en esta volea de Camilo Sanvezzo.

2/12
Imagen Mexsport.
El mediocampista Marcel Ruiz (centro) tuvo otra aproximación para Querétaro antes del minuto 30.

3/12
El mediocampista uruguayo Matías Britos (centro) estuvo cerca de anotar ante la salide del arquero de Lobos, José Rodríguez (izquierda).

4/12
En el minuto 42' un espectacular tiro libre le permitió a Camilo Sanvezzo anotar el primer gol para los Gallos.

5/12
En el segundo tiempo, al 65', Sanvezzo selló el triunfo de los locales luego del pase de Britos.

6/12
La afición en el Estadio Corregidora celebra los buenos goles de Camilo Sanvezzo (centro).

7/12
El árbitro Luis Enrique Santander fue el encargado de impartir justicia, pasando casi desapercibido en el juego.

8/12
La situación para el técnico de Lobos BUAP, Francisco Palencia, es complicada; cinco juegos sin ganar, tres derrotas consecutivas y el penúltimo lugar de la tabla con cuatro puntos.

9/12
Para Rafael Puente cae muy bien la victoria de sus dirgidos; Querétaro llegó a 11 puntos, está en zona de Liguilla y completa tres jornadas de invicto en la Corregidora.