Atlas

En fotos: Atlas vuelve a ganar y se aleja del descenso

Los Rojinegros vencieron por la mínima al Puebla y extiende su ventaja sobre Veracruz, quien es último en la tabla porcentual.

Los Rojinegros volvieron a darle una alegría a su afición tras vencer en el Jalisco 1-0 al Puebla.

1/11
Previo al encuentro, los jugadores del Atlas saltaron al calentamiento con una playera con la frase "Afición, jugadores y directiva 7 finales unidos como equipo".

2/11
En la pantalla del estadio también se mostró el mensaje para pedir unión de todos los seguidores del Atlas.

3/11
Ya en el partido, el Puebla fue el quien tuvo la iniciativa en los primeros minutos con llegada sobre el arco atlista.

4/11
Action photo during the match Atlas vs Puebla corresponding to the 11 week of Liga Bancomer BBVA Closing Tournament 2018 at Jalisco Stadium Foto de accion durante el partido Atlas vs Puebla correspondiente a la jornada 11 de la Liga Bancomer BBVA Torneo Clausura 2018 en el Estadio Jalisco. En la foto:Milton Caraglio. 09/03/2018/MEXSPORT/Edgar Quintana

5/11
Al paso de los minutos el Atlas tomó el balón y generó peligro en el área poblana, sin embargo, ninguno marcó diferencia y se fueron al descanso sin goles.

6/11
Y en el arranque de la segunda parte los Zorros salieron conectados y en la primera jugada se pusieron al frente.

7/11
Caraglio abrió el marcador con un cabezazo tras una brillante jugada de Garnica por la banda derecha cuando apenas se jugaba 35 segundos de la parte complementaria.

8/11
Los Rojinegros se hicieron dueños del balón, pero no pudieron ampliar al marcador y le daban vida al Puebla.

9/11
Puebla se lanzó con todo al frente en la búsqueda del empate, pero no logaron abrir el cerrojo.

10/11
Cuando se jugaban los últimos minutos, Fraga evitó el empate con una enorme atajada tras un disparo de Diego Cruz para darle al Atlas una nueva victoria en el torneo.