liga mx

En fotos: Atlas venció a Santos, pero ambos demostraron por qué están fuera de la Liguilla

Los Zorros cortaron con una racha de seis derrotas consecutivas al vencer 1-0 a los Laguneros gracias a un gol en los minutos finales en el Jalisco.

1/14
Imagen Imago7
Los fanáticos del Atlas tenían fe en que su equipo rompiera con la racha de seis derrotas consecutivas en el Clausura 2019.
En total 20 mil 205 espectadores asistieron al Estadio Jalisco para el duelo entre Atlas y Santos por la Jornada 12 del Clausura 2019.

2/14
Así formó Atlas, club que no conoce la victoria como local desde el 25 de enero (3-1 sobre Lobos BUAP).

3/14
Santos Laguna también buscaba cortar con una mala racha, en este caso de tres juegos sin triunfos.

4/14
En un muy flojo primer tiempo, Santos Laguna hizo más por el gol y desperdició opciones de forma increíble en el área rival.

5/14
Imagen Cristian De Marchena/MEXSPORT
Los errores de los delanteros, entre ellos el argentino Julio Furch (centro), le costaron caro a Santos Laguna en el marcador final.

6/14
Los Rojinegros también hicieron lo suyo para anotar el primer gol de la noche en Guadalajara.

7/14
Al minuto 52 el árbitro Fernando Hernández no sancionó un penal para Atlas por una falta previa en ataque tras revisar en el VAR.

8/14
Atlas presionó y puso en problemas en más de una ocasión al arquero Jonathan Orozco (centro, en el suelo).

9/14
Con más ganas que cualquier cosa los jugadores de Atlas buscaban el gol pero terminaban sus jugadas en decepción.

10/14
Pero en el minuto 84', Jesús Isijara (derecha) anotó el gol que le dio la victoria por 1-0 a Atlas, premio al equipo que remató mejor el partido.

11/14
Jesús Isijara llegó a cuatro goles en el
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a> y no marcaba desde el 9 de febrero en la caída 2-1 ante el Puebla.

12/14
Jesús Isijara llegó a cuatro goles en el Clausura 2019 y no marcaba desde el 9 de febrero en la caída 2-1 ante el Puebla.
Santos Laguna pagó cara su ineficacia, se quedó con 15 puntos y en la jornada 13 recibirán al Pachuca.

13/14

14/14
Atlas se sacude de su crisis de resultados, llegó a 13 puntos y en su próximo encuentro del Clausura 2019 visitará al Veracruz.