Atlas

En fotos: Atlas se despidió del Clausura 2019 con triunfo sobre Rayados

Los Rojinegros no jugarán en la Fiesta Grande, pero le dieron una alegría a sus fanáticos con el 2-0 sobre el campeón de Concacaf que usó nómina alterna.

En el Estadio Jalisco se dio la despedida de Atlas del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a> recibiendo a Rayados, que el miércoles pasado conquistó la Liga de Campeones de la Concacaf.

1/11
Imagen Imago7
En el Estadio Jalisco se dio la despedida de Atlas del Clausura 2019 recibiendo a Rayados, que el miércoles pasado conquistó la Liga de Campeones de la Concacaf.
Atlas jugó con su mejor nómina con la intención de despedirse con la frente en alto del torneo.

2/11
Una nómina completamente alternativa utilizó Rayados para darle descanso a sus titulares por el título de Concacaf y pensando en la Liguilla.

3/11
El juego fue emocionante por pasajes, con un Atlas que fue superior y logró demostrar su capacidad con el balón con goles.

4/11
El primer gol de la tarde fue para los Zorros gracias a Ían Torres al minuto 21 del partido.

5/11
Un peligroso choque dejó lastimado al delantero paraguayo de Rayados Adam Bareiro (centro), aunque pudo seguir en el partido.

6/11
Atlas tuvo oportunidad de marcar más goles, pero Ían Torres (derecha) no pudo completar su doblete.

7/11
En el minuto 81' el delantero Ángel Zaldívar vio la tarjeta roja, dejando a Monterrey con un hombre menos para buscar el empate en el cierre del juego.

8/11
Sin embargo, el capitán Juan Pablo Vigón (centro) tuvo la última palabra del partido con el 2-0 al minuto 88'.