Atlas

En fotos: ¡Atlas mandó al diablo a Toluca! Los Zorros volvieron al triunfo

La sorpresa de la jornada 11 ocurrió en el Estadio Jalisco, con la victoria de los Rojinegros 2-0 para romper una racha de cinco meses sin ganar.

Los goles de Jefferson Duque (derecha) y Ulises Cardona (izquierda) le devolvieron el triunfo al Atlas después de 161 días en la Liga MX, con el 2-0 sobre Toluca de este viernes.

1/17
Imagen Mexsport.
El colombiano Jefferson Duque anotó el 1-0 al minuto 32, rompiendo con una racha personal de 2 años y cuatro meses sin gol, y 540 minutos de Atlas sin anotar en casa.

2/17
Imagen Imago7.
El mediocampista argentino del Toluca Rubens Sambueza fue expulsado al minuto 57', siendo factor el hombre de más para el triunfo de Atlas.

3/17
Al minuto 78, el mediocampista Ulises Cardona marcó el 2-0 definitivo a favor de los Zorros.

4/17
El arquero Luis Manuel García yace en el césped del Estadio Jalisco luego del segundo gol de Atlas.

5/17
Antes y durante el partido la Barra 25 de Atlas

6/17
Antes y durante el partido la Barra 25 de Atlas había protestado por el mal momento del equipo.
Sin embargo, al final los fanáticos de la Barra 25 celebraron el regreso a la victoria de Atlas.

7/17
Atlas ganó luego de 161 días, no lo hacía desde el 20 de abril de 2018 en el Clásico Tapatío por 1-0 sobre Chivas de Guadalajara.

8/17
Hace 365 días, el 29 de septiembre de 2017, Atlas había sumado su más reciente triunfo por dos goles de diferencia, 2-0 sobre Veracruz.

9/17
Los fanáticos de Atlas tienen motivos para celebrar la buena victoria de su equipo.

10/17
La actuación del arquero José Hernández (derecha) fue fundamental para mantener en cero el arco del Atlas.

11/17
El entrenador Guillermo Hoyos finalmente rompió con la mala racha de Atlas.

12/17
Imagen Imago7
Otra ocasión de gol que salvó el arquero de Atlas, José Hernández, lanzándose a los pies de Ernesto Vega (izquierda) del Toluca.

13/17
Preocupación en el banquillo de Toluca, con el auxiliar técnico Óscar Velásquez (izquierda) por la inesperada derrota.