Club Atlético Morelia

En fotos: ¡Atlas en la cima! Los 'Zorros' vencieron a Monarcas en el inicio de la Jornada 5

Los refuerzos del equipo Tapatío siguen dando resultados, esta vez con un triunfo 2-1 en Morelos para igualar el puntaje del líder Monterrey.

La Jornada 5 del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/" target="_blank">Clausura 2019</a> comenzó en el Estadio Morelos entre Monarcas y Atlas.

1/13
Imagen Imago7
La Jornada 5 del Clausura 2019 comenzó en el Estadio Morelos entre Monarcas y Atlas.
Esta formación titular presentó Monarcas Morelia bajo la dirección técnica de Roberto Hernández.

2/13
El argentino Guillermo Hoyos presentó estos once titulares del Atlas.

3/13
El juego fue de emoción en la disputa de la pelota, como fue entre Miguel Sansores de Monarcas (izquierda) y Anderson Santamaría (derecha) de Atlas.

4/13

5/13
El ghanés Clifford Abogaye (centro) recibió dura marca de los jugadores de Monarcas en el encuentro de la Jornada 5 de la Liga MX.
El primer gol del encuentro lo anotó Atlas, Jesús Isijara (centro) al minuto 62 envió el balón al fondo de la red.

6/13
El árbitro Francisco Chacón no tuvo incidencia en el resultado y cumplió un buen trabajo.

7/13
Juan Pablo Vigón (con el balón) aportó en ataque y nuevamente tuvo un rol protagónico para Atlas.

8/13
Monarcas insistió en el área rival hasta encontrar el gol del empate.

9/13

10/13
El argentino Gastón Lezcano (centro) le dio el 1-1 a los locales a 10 minutos del final del encuentro del Clausura 2019.
Pero la última palabra la tuvo Atlas gracias al argentino Facundo Barceló con su definición en el área a cinco minutos del final para el 2-1 definitivo.

11/13
Atlas cosechó su segunda victoria consecutiva en el
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/" target="_blank">Clausura 2019</a> y llegó a 10 puntos, los mismos del líder Monterrey. En la próxima jornada recibirán al Puebla.

12/13
Atlas cosechó su segunda victoria consecutiva en el Clausura 2019 y llegó a 10 puntos, los mismos del líder Monterrey. En la próxima jornada recibirán al Puebla.
Monarcas apenas tiene cuatro puntos en la tabla, completó dos juegos sin ganar y su próximo encuentro será frente al Pachuca como visitante.