América

En fotos: así le amargó el Querétaro el cumpleaños 102 al América

Los Gallos Blancos ganaron 2-1 en un juego para no perder ritmo durante el parón de selecciones, donde el América puso el color pero no los goles.

Con una victoria por 2-1 los Gallos Blancos de Querétaro se encargó de amargarle su cumpleaños 102 a las Águilas del América.

1/14
Imagen Imago7.
Augusto dos Santos (derecha) abrió el marcador para Querétaro a los seis minutos.

2/14
Everaldo Stum al minuto 65 puso el 2-0 en el tanteador a favor de los Gallos Blancos.

3/14
El América descontó por medio del argentino Cristian Insaurralde (centro) al minuto 83.

4/14
Los fanáticos del América pusieron su mejor colorido en la celebración de los 102 años del club.

5/14
El técnico del América, Miguel Herrera, con un poco de desespero durante el juego en el Estadio El Hogar de Matamoros.

6/14
El Querétaro manejó mejor la pelota y supo transformar esa superioridad en goles para obtener la victoria.

7/14
El delantero juvenil Diego Lainez (izquierda) reapareció con las Águilas en este encuentro amistoso.