Toluca

En fotos: así fueron las 'diabluras' del León en la casa del Toluca en el Apertura 2018

Pedro Aquino y Mauro Boselli marcaron para la remontada del visitante en el estadio Nemesio Diez, resultado que lo pone cerca de los ocho mejores.

León remontó y vencií 1-2 a Toluca en la Jornada 7 del Apertura 2018, en un duelo en el que el visitante hizo las 'diabluras' en el estadio Nemesio Diez.

1/12
La fiesta de los locales era grande porque su equipo cumple una importante campaña, que lo tiene aún entre la zona de la Liguilla.

2/12
La iniciativa estuvo de parte de los dirigidos por Hernán Cristante, que el torneo pasado fueron dominadores.

3/12
Rodrigo Salinas puso en ventaja al Toluca al minuto 7 del primer tiempo, con lo que le respondían a su gente.

4/12
Sin embargo, León asumió como propia su responsabilidad con el resultado y buscó el arco del local.

5/12
Así llegó el gol de Pedro Aquino tras pase de Luis Montes al minuto 16 del primer tiempo.

6/12
León lució más cómodo con el 1-1 y eso le permitió generar más peligro en el arco de Alfredo Talavera.

7/12
El argentino Mauro Boselli demostró que su calidad goleadora es inagotable y puso el 1-2 a favor de León.

8/12
Toluca se fue al descanso abajo en el marcador contra un León que daba un golpe de autoridad.

9/12
Con las garras, León defendió el resultado contra un Toluca que buscó al menos la igualdad.

10/12
Sin embargo, León estaba dispuesto a que sus 'diabluras' en el estadio Nemesio Diez le dieran para llevarse los tres puntos.

11/12
Toluca perdió 1-2 contra León de local en la Jornada 7 en el Apertura 2018 de la Liga MX, donde los 'Diablos Rojos' sufrieron un golpe en su casa.