Moisés Muñoz

En fotos: así fue la despedida como profesional de Moisés Muñoz en el Clásico Nacional

El arquero vistió los colores del América en el partido contra Chivas de Guadalajara en Los Ángeles, donde encajó su último gol.

Moises Muñoz tuvo su despedida final como futbolista profesional con los colores de América, club con el que alcanzó los mejores momentos en su carrera.

1/9
En el duelo, Isaac Brizuela fue el que le dio un último castigo en pleno Clásico Nacional, que al final quedó igualado 1-1.

2/9
El momento de su salida se presentó a los 33 minutos del primer tiempo con la entrada del argentino Agustín Marchesín.

3/9
El adiós fue un momento muy emotivo para el arquero que tras 17 años de profesional jugó su último partido.

4/9
El agradecimiento fue para el técnico Miguel Herrera, de grandes recuerdos con Muñoz en el título contra Cruz Azul en el 2013.

5/9
Al remate del primer tiempo, en el descanso, se realizó la ceremonia de la despedida del arquero.

6/9
Muñoz fue homenajeado por un equipo que lo tiene como uno de sus grandes ídolos, campeón a nivel local e internacional.

7/9
América le permitió al arquero despedirse en plena competencia, a pesar del carácter amistoso del duelo en Estados Unidos.

8/9
Así fue la despedida del arquero Moises Muñoz luego de 17 años de carrera, en un adiós cargado con los colores del América en el Clásico Nacional en Estados Unidos.