Cruz Azul

En fotos: ¡Asalto al Azteca! Chivas se llevó los tres puntos sobre Cruz Azul

Un gol de Ronaldo Cisneros le permitió al Rebaño llevarse la victoria y el liderato del Clausura 2019 en el Coloso de Santa Úrsula sobre una pálida Máquina Celeste.

El entrenador de la Selección Mexicana de Fútbol Gerardo Martino (derecha) presenció su primer partido de la Liga MX.

1/14
El técnico Saturnino Cardozo y una gran oportunidad para que sus Chivas llegaran a la cima del Clausura 2019.

2/14
Imagen Imago7
Roberto Alvarado (izquierda) y Jesús Molina (derecha) en algo que fue constante en el partido, la disputa del balón.

3/14
Por el juego aéreo intentó marcar Cruz Azul, Chivas mostró sólida su defensa en el Estadio Azteca.

4/14
El delantero Jonathan Rodríguez (derecha) no pudo marcar, aquí superado por Josecarlos Van Rankin de Chivas (izquierda).

5/14
Al minuto 79 llegó el gol de Chivas, obra de Ronaldo Cisneros para poner a delirar a los fanáticos de su equipo en el Azteca.

6/14
El peruano Yoshimar Yotún ingresó dos minutos después del gol de Chivas para buscar el empate.

7/14
Tras el 0-1 a reacción de Cruz Azul fue pobre en ataque, Elías Hernández muestra esa frustración.

8/14
En el tiempo añadido desenlace Cruz Azul pudo empatar, pero Chivas y su defensa prevalecieron.

9/14
Arco en cero para Raúl Gudiño y tres puntos que ubican a Chivas en el primer lugar del Clausura 2019.

10/14
Cruz Azul completó cuatro partidos sin ganar en la Liga MX, dos de ellos derrotas frente al América en la Final del Apertura 2018 y este sábado ante Chivas.