América

En fotos: América y su tranquilidad de clasificar a la liguilla con el empate ante Toluca

Las Águilas podrían perder el primer lugar de la tabla general pero cuentan con la confianza de asegurar su puesto en la Fiesta Grande.

El delantero Oribe Peralta jugó los 90 minutos en el empate del América 1-1 contra Toluca por la jornada 15 del Apertura 2018.

1/15
Imagen Mexsport.
El juego se disputó en el Estadio Azteca con una buena asistencia de público, duelo entre dos equipos que buscan el título del Apertura 2018.

2/15
Imagen Imago7.
Al parecer olvidaron sus diferencias del Clausura 2018 los entrenadores Miguel Herrera del América (izquierda) y Hernán Cristante del Toluca (derecha).

3/15
Las Águilas defendían su liderato y una racha de ocho juegos sin derrotas en la Liga MX.

4/15
Apenas a los dos minutos Alexis Vega (derecha) anotó el primer gol del partido para Toluca, celebrando con su compañero Antonio Ríos (izquierda).

5/15
El arquero de Toluca, Alfredo Talavera (izquierda) hizo buenas intervenciones para evitar que anotara el América.

6/15
El ecuatoriano Renato Ibarra (derecha) tuvo un buen partido con las Águilas, aquí superando al colombiano Luis Quiñones del Toluca (izquierda).

7/15
El empate del América llegó al minuto 35 gracias a Henry Martín, quien celebró expresando su amor por la playera Azulcrema.

8/15
Como ha sido costumbre en este torneo, los jardineros ingresan para trabajar en la cancha del Estadio Azteca.

9/15
El colombiano Mateus Uribe (derecha) también tuvo posibilidades de anotar para el América en el segundo tiempo sin tener éxito.

10/15
El árbitro Óscar Macías anuló al minuto 55 una jugada de gol del Toluca con ayuda del VAR por fuera de lugar en el pase previo al delantero Alexis Vega.

11/15
Al final el 1-1 es buen resultado para los dos equipos, América que con 29 puntos ya está en la liguilla y el Toluca que con 26 está cerca del objetivo.

12/15
Sin embargo, el América ajusta su segundo empate consecutivo en el campo del Estadio Azteca, la semana anterior contra Cruz Azul y este sábado ante Toluca. ¿Se preocupará Miguel Herrera?

13/15
América visitará al campeón vigente Santos Laguna en desarrollo de la jornada 16 el próximo fin de semana.

14/15
Toluca será local ante Pumas de la UNAM el próximo fin de semana en busca de seguir afianzando su ruta hacia la liguilla contra un rival directo.