América

En fotos: América y Cruz Azul protagonizan un polémico empate sin goles en el clásico de la Jornada 14

Las Águilas estrenaron su título de Copa MX con empate 0-0 en el Clásico Joven ante la Máquina; ambos se mantienen en ruta a la Liguilla del Clausura 2019.

Los fanáticos del América llegaron muy alegres al Estadio Azteca luego de ganar la Copa MX el miércoles pasado ante el FC Juárez.

1/17
Imagen Imago7/ Etzel Espinosa

2/17
Imagen Univision Deportes
La tribuna popular del América colmada de fanáticos para el Clásico Jóven de la Jornada 14 del Clausura 2019.
El arquero Jesús Corona llegó a 600 partidos como profesional este domingo en el clásico ante las Águilas.

3/17

4/17
Imagen Twitter @ClubAmerica
El América usó dos colores en sus medias, en el mes de la inclusión que promueve la Liga MX.
El técnico del América, Miguel Herrera (centro) y la más reciente conquista de su equipo, la Copa MX.

5/17
Imagen Imago7/Alejandra Suárez
El once inicial del América que buscaba su tercer triunfo consecutivo en casa.

6/17
Imagen Imago7/Eloisa Sánchez
Cruz Azul expuso su invicto de seis jornadas ante el campeón defensor de la

7/17
Cruz Azul expuso su invicto de seis jornadas ante el campeón defensor de la Liga MX.
Por una durísima entrada solo recibió amarilla el argentino Milton Caraglio (centro), salvándose de ver la roja en la primera decisión polémica del silbante Marco Antonio Ortíz (izquierda).

8/17
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
El delantero Henry Martin (centro) estuvo cerca de anotar al minuto 19' el primer gol del América con esta jugada acrobática.

9/17
En el minuto 40' el colombiano Andrés Ibargüen (centro) marcó gol para el América, pero su acción fue anulada.

10/17
La decisión del árbitro fue sancionar una mano del colombiano Ibargüen (derecha) para anular el gol de las Águilas.

11/17
El uruguayo Martín Cauteruccio reclamó una mano en el área del América al minuto 50'.

12/17
El árbitro Marco Antonio Ortíz (izquierda) revisó en el VAR la jugada y determinó que no había penal en lo que era una clara mano en el área Americanista.

13/17
Al minuto 75' el arquero Agustín Marchesín salvó de la derrota al América en un mano a mano con Milton Caraglio.

14/17
Imagen David Leah/MEXSPORT
Al minuto 80', en una mala caída resultó lesionado Pablo Aguilar, por lo que preocupa la situación de su pierna derecha.

15/17
América se mantiene sexto, llegó a 23 puntos y en la próxima jornada visitará al Toluca.

16/17
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT
Cruz Azul completó 14 partidos sin ganarle al América y completó 444 minutos sin marcarle. En cuanto al
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a>, tiene 22 puntos en el séptimo puesto y en la Jornada 15 recibirá a Pumas.

17/17
Cruz Azul completó 14 partidos sin ganarle al América y completó 444 minutos sin marcarle. En cuanto al Clausura 2019, tiene 22 puntos en el séptimo puesto y en la Jornada 15 recibirá a Pumas.