América

En fotos: América vuela de regreso al grupo de la Liguilla con su triunfo contra Santos

El equipo azulcrema ganó 1-0 en la Jornada 16 y con eso fue suficiente para regresar a los ocho mejores del Clausura 2019.

América se impuso 1-0 contra Santos Laguna en la Jornada 16 del Clausura 2019 y se metió de nuevo en el grupo de Liguilla de la Liga MX.

1/17
Los jugadores de América llegaron al estadio Azteca con la idea clara de lograr un triunfo, tan necesitado para meterse en el grupo de Liguilla.

2/17
Imagen Imago
El partido en el estadio Azteca exigió lo mejor de las Águilas, que mostraron su ímpetu desde e comienzo.

3/17
Poco a poco se fueron acercando al arco de Jonathan Orozco, en un peligro que tuvo su respuesta.

4/17
Al minuto 15, Víctor Aguilera anotó del penalti el 1-0 que le dio la ventaja al América frente a su público.

5/17
La confianza en el estadio Azteca estaba del lado de América, que pisaba fuerte en casa.

6/17
Durante el partido, los locales dominaron más el balón y eso les dio la tranquilidad en el resultado durante el primer tiempo.

7/17
Santos Laguna no fue contudente para acercarse cuando tuvo el control y ni tuvo remates claros al arco defendido por Agustín Marchesín.

8/17
América se fue al descanso con la tranquilidad de estar arriba y con ese resultado estar en el grupo de Liguilla.

9/17
América se encontró de nuevo con un equipo cerrado, dispuesto a enredarle el segundo tiempo en el estadio Azteca.

10/17
El técnico de América, Miguel Herrera, sufrió el partido a pesar de que su rival tampoco lo puso en grandes aprietos.

11/17
Santos no fue un equipo peligroso en el segundo tiempo en el estadio Azteca.

12/17
América tampoco pudo aumentar el marcador para darle total tranquilidad a sus seguidores.

13/17
Los locales apretaron los dientes hasta el final del juego para llevarse la victoria 1-0 sobre Santos Laguna.

14/17
El remate del partido estuvo marcado por choques entre los jugadores de ambos equipos.

15/17
El árbitro expulsó a Aguilera al final del partido.

16/17
América ganó 1-0 contra Santos en medio de una Jornada 16 del Clausura 2019 que a pesar del sufrimiento no ve la hora de que se defina la Liguilla.