Fútbol

En fotos: América voló alto sobre Puebla e iguala al Cruz Azul en la tabla

El juego en el Estadio Cuahutémoc fue emocionante por 3-2 que deja a las Águilas en lo más alto del Apertura 2018 con la Máquina.

El América consiguió su tercera victoria consecutiva por el Apertura 2018, al superar 3-2 a Puebla con un gol en el minuto 90+2 y sin un jugador en el campo.

1/15
Imagen Imago7.
Un tiro penal permitió a Cecilio Domínguez abrir el marcador para el América a los nueve minutos.

2/15
El delantero canadiense Lucas Cavallini (9) anotó el empate parcial para Puebla al minuto 43.

3/15
Al minuto 45, el delantero Oribe Perala (centro) marcó el 2-1 con el que América recuperó la ventaja en el marcador.

4/15
Daniel Arreola (derecha) consiguió el empate al minuto 60 para la Franja.

5/15
El arquero uruguayo del Puebla, Nicolás Vikonis, celebró el empate de su equipo con mucha efusividad.

6/15
Al minuto 87 el defensa del América, Edson Álvarez, vio la tarjeta roja tras la doble amonestación.

7/15
El paraguayo Bruno Valdéz se encargó de darle un triunfo de suma importancia al América, que llegó a 20 puntos, los mismos del Cruz Azul.

8/15
El arquero argentino del América Agustín Marchesín (derecha) tuvo una buena actuación a pesar de los dos goles recibidos.

9/15
El árbitro Luis Enrique Santander se encargó de impartir justicia durante el encuentro.

10/15
Los fanáticos del Puebla acudieron en gran número para el juego contra el América.

11/15
En el Estadio Cuahutémoc se disputó el juego con muy buena presencia de público.

12/15
El defensa del América, Paul Aguilar se saluda con el técnico del Puebla, Enrique Meza.

13/15
Puebla se queda con 13 puntos fuera de la zona de Liguilla y se enfrentará en la próxima jornada al Pumas de la UNAM como visitante.