Fútbol

En fotos: América sube lugares en la tabla luego de vencer a Lobos BUAP

Los azulcrema ganaron 2-0 en su visita a Puebla y con 14 puntos son terceros en la tabla del Apertura 2018.

El Club América venció 2-0 a Lobos BUAP como visitante este domingo, en el cierre de la octava jornada del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/12
Imagen Mexsport.
El delantero Oribe Peralta abrió el marcador al minuto 30 del juego en el Estadio Universitario de Puebla.

2/12
Imagen Imago7.
El mediocampista colombiano Mateus Uribe anotó de tiro penal el 2-0 definitivo en el minuto 90'+5.

3/12
El delantero juvenil del América Diego Lainez (izquierda) ingresó al minuto 62 del encuentro.

4/12
El lateral derecho del América Paul Aguilar (izquierda) ganando un duelo personal con el defensa hondureño de Lobos BUAP Félix Crisanto (derecha).

5/12
El delantero colombiano del América, Andrés Ibargüen (izquierda) buscando anotar otro gol para su equipo.

6/12
El arquero de Lobos BUAP, José Rodríguez, evitó que la derrota de su equipo fuera más abultada.

7/12
Lobos BUAP completó seis partidos sin ganar y ya lleva cuatro derrotas consecutivas; en la tabla es penúltimo con cuatro puntos.

8/12
El América cortó una racha de tres partidos sin ganar y llegó a 14 puntos en el tercer lugar de la tabla.

9/12
El saludo entre los técnicos, Miguel Herrera del América (izquierda) y Juan Francisco Palencia de Lobos BUAP (derecha), antes de empezar el partido.

10/12
El sábado 15 de septiembre el América recibirá a Morelia en el Estadio Azteca por la novena jornada.

11/12
El domingo 16 de septiembre, Lobos BUAP buscará salir de su crisis contra Pumas de la UNAM en condición de visitante.