Tigres

En fotos: América saca un punto del 'Volcán' ante Tigres en el regreso de Ochoa a la Liga MX

Guillermo Ochoa reapareció en el fútbol mexicano en una dura prueba ante el campeón de la Liga MX y el partido finalizó empatado a un gol.

Con goles de Luis Quiñones y Sebastián Córdova, Tigres y América dividen puntos en el estadio Universitario.

1/18
Cayó una tormenta previo al inicio del encuentro y la cancha lucía perjudciada.

2/18
Así se saludaron afectuosamente Miguel Herrera y Ricardo Ferretti.

3/18
Guillermo se mostraba muy concentrado desde el calentamiento.

4/18
América comenzó con ligero dominio tras tener más tiempo la posesión del balón.

5/18
Los jugadores azulcremas tocaban mejor en zona de ataque pero el pase final no trascendía.

6/18
Las condiciones de la cancha generaron que se disputara con mucha intensidad el partido.

7/18
El balón se disputaba con mucha fuerza y se peleaba constantemente por la redonda en el centro del campo.

8/18
Con un disparo potente de larga distancia, Luis Quiñones abrió el marcador para los locales.

9/18
Tigres estaba ganando el partido de manera justa ya que mostraba mejores intenciones en el campo rival.

10/18
El propio Quiñones estuvo a unos centímetros de poner el 2-0 pero el esférico se estrelló en el travesaño. El colombiano celebró la anotación antes de tiempo.

11/18
Quiñones fue un 'dolor de cabeza' para los defensores azulcremas durante todo el juego.

12/18
Al descanso, los Felinos se imponían por la mínima diferencia.

13/18
En la segunda mitad Quiñones volvió a ensayar otro tiro lejano que pasó desviado.

14/18
América ejerció presión alta en busca de recuperar pronto el balón y los Universitarios se mantenían con ventaja sin recibir gran presión.

15/18
Corría el minuto 60 cuando Sebastián Córdova aprovecho una buena jugada de los visitantes y pateó con fuerza para emparejar la pizarra.

16/18
Los elementos de las Águilas celebraban con mucha felicidad la anotación del empate.