América

En fotos: América respira con un cómodo triunfo sobre Lobos BUAP

El campeón vigente de la Liga MX fue más efectivo que su rival al que venció por 3-0 en el Estadio Azteca, para pensar nuevamente en la Liguilla.

1/19
Imagen Imago7/Sebastian Laureano Miranda
El Estadio Azteca fue escenario del duelo entre Águilas y Lobos por la Jornada 8 del Clausura 2019.
Con motivo del Día de la Bandera que se celebra este domingo, en todos los encuentros de la jornada se entonó el Himno Nacional Mexicano.

2/19
Imagen Imago7/Eloisa Sanchez
El detalle patrio en la playera del América con motivo del Día de la Bandera en México.

3/19
Con estos titulares jugaron las Águilas del América.

4/19
Formación titular de Lobos BUAP.

5/19
El duelo contra Lobos significó el juego número 100 para Edson Álvarez (izquierda) con la playera del América.

6/19
El delantero Henry Martin (derecha) fue factor para el América logrando abrir el marcador.

7/19
Al minuto 33 Henry Martin anotó el 1-0 del América sobre Lobos, así el América rompió con su racha de 215 minutos sin gol en la Liga MX.

8/19
Al minuto 53 el delantero chileno Nicolás Castillo tuvo una inmejorable opción para anotar el segundo de las Águilas.

9/19
Imagen David Leah/MEXSPORT
La ansiedad hizo que Nico Castillo desperdiciara una gran opción para el segundo del América.

10/19
La lesión del argentino Leonardo Ramos (derecha) al minuto 62 afectó significativamente a Lobos BUAP.

11/19
América seguía generando buenas opciones, una más desperdiciada por el ecuatoriano Renato Ibarra en el segundo tiempo.

12/19
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
Los intentos de Lobos BUAP por el empate fueron infructuosos y lo terminaron pagando en los minutos finales del partido.

13/19
El chileno Nicolás Castillo (15) logró romper con su mala suerte y al minuto 83 anotó el 2-0 para las Águilas.

14/19
Imagen Imago7/Alejandra Suárez
Al minuto 89, Nico Castillo celebró al entrar en confianza y tras redimirse de su error, anotando el 3-0 para América.

15/19
Con su doblete, el chileno Nico Castillo comenzó su camino goleador con la playera Azulcrema, sellando el triunfo sobre Lobos BUAP.

16/19
Los fanáticos del América celebran el triunfo que deja al campeón defensor de la

17/19
Los fanáticos del América celebran el triunfo que deja al campeón defensor de la Liga MX con 12 puntos en la tabla de posiciones.
El América de Miguel Herrera piensa en ubicarse en la zona de Liguilla tras la victoria 3-0 sobre Lobos y su próximo partido será contra Monarcas el próximo viernes.

18/19
Los Lobos de Juan Francisco Palencia completan tres derrotas consecutivas fuera de casa, se qudedaron con 10 puntos y se medirán contra Pumas en la próxima jornada.