América

En fotos: América rescató un agónico empate ante Pumas con nueve hombres

El Clásico Capitalino en el Estadio Azteca se definió en el tiempo de reposición, donde las Águilas salvaron un punto.

El delantero Henry Martín (iizquierda) celebra el gol del minuto 90'+2 con el que América empató 2-2 con Pumas UNAM por la jornada 7 del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/17
Imagen Imago7.
El América rescató un punto de local para quedar con 11 en la tabla de posiciones gracias al agónico gol.

2/17
Pumas UNAM estuvo casi todo el partido con la ventaja, desde el gol de cabeza del delantero chileno Felipe Mora en apenas 17 segundos.

3/17
Imagen Mexsport.
La temprana ventaja de Pumas puso en problemas al América durante el resto del juego.

4/17
El mediocampista de Pumas, Pablo Barrera (centro) avanza por el medio ante la marca del defensor del América, Paul Aguilar (izquierda).

5/17
Al minuto 32, el delantero Oribe Peralta (derecha) anotó el gol del 1-1 parcial para el América.

6/17
Pero al minuto 39 el delantero colombiano Roger Martínez (izquierda) fue expulsado luego de una jugada polémica en la que al parecer dio un codazo a su rival.

7/17
En el segundo tiempo, América se quedó con nueve hombres. El defensa paraguayo Bruno Valdés (centro) vio la roja tras una dura entrada a Pablo Barrera (en el suelo).

8/17
El técnico Miguel Herrera (derecha) protestó las decisiones del árbitro Fernando Guerrero (derecha), que dejaron al América con nueve hombres en el campo.

9/17
El delantero paraguayo Carlos González marcó con otro cabezazo el 2-1 a favor de Pumas ya en el minuto 73.

10/17
Pero el gol en el 90'+2 de Henry Martín (fuera de la foto) se celebró como una victoria para las Águilas, por el arquero argentino Agustín Marchesín (izquierda) y el técnico Miguel Herrera (derecha).

11/17
Pumas vio esfumarse el triunfo de sus manos en los instantes finales, quedándose con los mismos 11 puntos que suma el América.