América

En fotos: América más listo que nunca para la Liguilla luego de aplastar a Veracruz

Los Tiburones, con un hombre menos todo el segundo tiempo, no fueron rivales para las Águilas que con el 4-1 en Toluca ratificaron su buen momento.

Publicado el 25 nov 18 - 08:57 PM CST. Actualizado el 25 nov 18 - 08:57 PM CST.

El América vuela alto hacia la Liguilla como el equipo con más goles en la fase regular al llegar a 33 luego del 4-1 sobre Veracruz en Toluca.

1/14
Imagen Imago7.
Debido al mal estado en el campo del Estadio Azteca, el América fue local en el Estadio Nemesio Diez de Toluca.

2/14
Algunos aficionados tuvieron inconvenientes con el personal de seguridad en Toluca antes del partido.

3/14
Apenas a los dos minutos el colombiano Roger Martínez (izquierda) anotó el primer gol de la noche para las Águilas.

4/14
Imagen Mexsport.
A los ocho minutos Guido Rodríguez (5) amplió la ventaja 2-0 para el América, una situación muy cómoda para los Azulcrema.

5/14
Al minuto 16 el chileno Bryan Carraasco (en la foto) descontó para Veracruz con un tiro penal.

6/14
Más adelante, al minuto 26, el argentino Emmanuel Aguilera convirtió el 3-1 para el América.

7/14
Una acción controversial ocurrió al minuto 45, una presunta falta en el área de los Tiburones que fue revisada en el VAR por el árbitro Diego Montaño.

8/14
La revisión en el VAR la pudieron apreciar los fanáticos en las pantallas del Estadio Nemesio Diez.

9/14
Con el penal sancionado el árbitro expulsó con roja directa a Jesús Paganoni del Veracruz.

10/14
El arquero Sebastián Jurado detuvo el penal del paraguayo Cecilio Domínguez, cerrándose el primer tiempo con marcador de 3-1 para el América.

11/14
Al 69' el ecuatoriano Alex Ibarra amarró el resultado con su gol para el 4-1 definitivo.