América

En fotos: América hizo respetar su nido y goleó al Morelia

Un triunfo por 4-1 en el Azteca le permitió a las Águilas llegar a 15 puntos en la clasificación y con ello mantenerse entre los primeros lugares del Clausura 2018 de la Liga MX.

Un doblete de Mateus Uribe destrabó el partido en la capital a favor del América, que encontró en Cecilio Domínguez y Oribe Peralta sus otros dos goles. Ángel Sepúlveda, anotó el descuento de la visita.

1/20
Antes de que rodara la pelota en el Azteca, la directiva del América le hizo un reconocimiento a Paul Aguilar por los 250 partidos en el Nido.

2/20
Los equipos salieron al campo con poco público en las tribunas.

3/20
Miguel Herrera y Roberto Hernández con el saludo protocolario antes de que el juez Marco Ortíz diera inicio al juego.

4/20
Muy temprano, al minuto 5, el paraguayo Cecilio Domínguez abrió el marcador después de un cambio de frente de Jérémy Ménéz.

5/20
El delantero recibió en la banda izquierda, recortó y de pierna derecha sacó un buen remate al palo más lejano de Sebastián Sosa.

6/20
Fue el cuarto gol de Domínguez en lo que va de la temporada del fútbol mexicano y el primero del 2018 en la Liga MX.

7/20
Al minuto 20, Ángel Sepúlveda se encargó de darle el empate a los Monarcas después de un pase Carlos Guzmán.

8/20
El delantero solo tuvo que empujar la pelota con el arco vacío para poner el 1-1.

9/20
Sexta anotación de Sepúlveda en esta temporada y el cuarto en la Liga MX 17/18.

10/20
Aunque la alegría del Morelia era mucha, el colombiano Mateus Uribe le devolvió la ventaja a las Águilas pasados tres minutos.

11/20
El mediocampista apareció por la banda derecha y con un potente remate de zurda mandó la pelota al fondo de la red. Un golazo de media distancia.

12/20
Para el ex Atlético Nacional este fue su cuarto gol de la temporada en México y el primero del 2018.

13/20
Para Mateus las cosas mejorarían al minuto 37 con su segundo gol de la jornada.

14/20
En velocidad apareció en el área, tomó la pelota, eludió rivales y con un toque de puntazo infló la red una vez más.

15/20
Ya eran cinco los goles del colombiano en la temporada con el club de Coapa.

16/20
El puntillazo final lo puso Oribe Peralta, en el minuto 78, luego de un gran centro de Andrés Ibargüen.

17/20
El delantero mexicano conectó de cabeza, sin marca en el área y puso a celebrar a todo el Azteca.

18/20
Sumó con este nueve goles en todos los torneos de la temporada y ocho en la presente edición de la Liga MX.

19/20
Con los tres puntos, el América se colgó del primer lugar de la clasificación de manera temporal sumando 15 puntos y a la espera de lo que suceda este jueves con el resto de la jornada.