América

En fotos: América golea a Xolos, es el nuevo líder y Diego Lainez brilla con un golazo

Las Águilas están en la cima del Apertura 2018 con un contundente 3-0 sobre Xolos de Tijuana en el Estadio Azteca, con buen fútbol y goles.

El delantero Diego Lainez (centro) fue uno de los jugadores destacados en la victoria del América por 3-0 sobre Xolos en la jornada 13 del Apertura 2018.

1/14
Imagen Mexsport.
El América fue el claro dominador del juego y del marcador, abriendo la cuenta al minuto 6 por intermedio de Emanuel Aguilera (derecha).

2/14
El golazo de tiro libre de Emanuel Aguilera dejó sin opciones al arquero Manuel Lajud de Xolos (centro).

3/14
Imagen Imago7.
Xolos buscaba el empate pero 'El Cubo' Erick Torres no tuvo suerte en la definición para el equipo de Tijuana.

4/14
Antes de terminar el primer tiempo, al minuto 45, el colombiano Andrés Ibargüen amplió la ventaja de las Águilas a 2-0.

5/14
En el descanso de nuevo la cancha del Estadio Azteca recibió atención de jardinería ya que no se encontraba en buen estado.

6/14
Con los dos goles de desventaja Xolos buscó algo más, pero Fabián Castillo (derecha) fue marcado por Mateus Uribe (izquierda) en duelo de colombianos.

7/14
En el minuto 58 el delantero de 18 años Diego Lainez (centro) anotó un golazo de media distancia para dejar el marcador 3-0 a favor del América.

8/14
Lainez anotó su primer gol con el América en el Estadio Azteca y llegó a tres en su carrera profesional en el Apertura 2018.

9/14
El técnico argentino de Xolos, Diego Cocca, no podía creer lo que veía, a su equipo ampliamente superado por el América.

10/14
En el protocolo, el delantero Oribe Peralta recibió un homenaje por llegar a 200 partidos con las Águilas.

11/14
El paraguayo Bruno Valdéz también recibió una placa conmemorativa del América, por haber llegado a 100 partidos con los Azulcrema.

12/14
Con 27 puntos el América es el nuevo líder del fútbol mexicano y el próximo sábado se enfrentará con el exlíder Cruz Azul en el Clásico Joven.

13/14
Xolos de Tijuana quedó en el puesto 12 con 16 puntos, afuera de la zona de liguilla. En la próxima jornada recibirán a Pumas de la UNAM.